Общество

Татьяна Буланова панически боится наркоза и мечтает о муже-гее

Татьяна Буланова панически боится наркоза и мечтает о муже-гее
Известная певица сделала неожиданное признание. Даже те поклонники, что хорошо знают исполнительницу на протяжении многих лет, и то были крайне удивлены.



Татьяна Буланова панически боится наркоза и мечтает о муже-гее
Известная певица сделала неожиданное признание. Даже те поклонники, что хорошо знают исполнительницу на протяжении многих лет, и то были крайне удивлены.

Буланова заявила журналистом, что идеальный супруг в ее понимании – это мужчина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И объяснила, почему. Дело в том, что Татьяна не сторонница бурных эмоций и пылких страстей. В семье она предпочитает ровные, спокойные отношения.

Собственно, так оно и происходит. Недавно исполнительница с супругом, футболистом Владиславом Радимовым, отметили розовую свадьбу – вместе они уже10 лет. Но на самом деле гастроли, сборы, игры и турниры разлучают пару часто и надолго. Татьяна призналась, что будь ее мужем принц, как Грейс Келли, она все равно не смогла бы бросить эстраду.

Впрочем, расставания звезду не напрягают:
- Мы вообще редко видимся. Мне даже нравится, что мы в такой разлуке, бывает, долгой находимся. Мысли приводишь в порядок, это полезно.


Вот и на День всех влюбленных Владислав уехал на сборы, а его супруга провалялась на диване. Годы идут, и Татьяна желает многое изменить в своем облике, но к пластическому хирургу, у которого она еще ни разу не была, спешить не торопится – уж больно боится наркоза.

Татьяна улыбается:
- Я понимаю, что однажды уже никакие уколы красоты не помогут. Но ужасно боюсь наркоза. Иначе давно бы уже удалила себе лишний жир, сделала грудь, потому что мне нравится, когда прям так вот все. Смотришь иногда на коллег своих – не скажу на кого – и думаешь: ну как красиво! Нос бы еще исправила. Да много чего. Когда все обвиснет, придется что-то делать…


А пока певица ищет спокойной жизни, считая, что эмоций хватает и на работе. Что касается фигуры и внешности, выглядеть с годами надо так, как сейчас Алла Борисовна, удивившая всех на праздновании китайского Нового года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017