Общество

Молодежь из проекта «Сеть» организовала антипропагандистскую выставку в ЦДХ «К чему приводит ложь»

Молодежь из проекта «Сеть» организовала антипропагандистскую выставку в ЦДХ «К чему приводит ложь»Российский молодежный проект «Сеть» открыл собственную выставку в ЦДХ на Крымском валу. Более полутора десятков инсталляций и арт-объектов посвящены силе пропаганды, которую используют против людей западные политики и СМИ.

18.02.2016 21:55 565 Автор: wellnews

Молодежь из проекта «Сеть» организовала антипропагандистскую выставку в ЦДХ «К чему приводит ложь»Российский молодежный проект «Сеть» открыл собственную выставку в ЦДХ на Крымском валу. Более полутора десятков инсталляций и арт-объектов посвящены силе пропаганды, которую используют против людей западные политики и СМИ. По мнению организаторов проекта, политиканы обязаны нести ответственность за собственные высказывания. Тем более, что очень часто эта надуманная пропаганда заканчивается военным вторжением и гибелью тысяч людей.

Экспонаты новой выставки в ЦДХ на Крымском валу подготовлены молодежным проектом «Сеть». Они отражают мощь и силу лживого слова, исходящего из уст политиканов западного мира. В новейшей истории, которой посвящена выставка «К чему приводит ложь», полно примеров лицемерия и ханжества власть предержащих. СМИ Запада, громко заявляющие о собственной независимости в суждениях, на деле часто оказываются рупором лживой партии, единственной целью которой является нажива. Пусть даже и на военном конфликте, повлекшем за собой тысячи смертей.

Век двадцатый и начало нашего века полны примеров того, как пропаганда, навязанная руководством США, выливалась в трагедии для населения стран, нашедших в себе политическую силу противостоять американскому нажиму. Ливия и Сирия, Вьетнам и Украина, Югославия и Ирак — арт-объекты, посвященные трагедии этих стран в противоборстве в пропагандисткой машиной США и Запада, заставляют задуматься посетителей выставки проекта «Сеть».

«В истории, в том числе и в новейшей, есть конкретные случаи, когда высшие должностные лица США лгали в угоду собственным интересам, а СМИ подхватывали их слова, приводящие к катастрофам, в которых гибли и страдали десятки тысяч людей по всему миру», уверена Анна Муравина, организатор выставки «К чему приводит ложь».


По мнению политолога Анатоли Вассермана, подобные события критически важны для того, чтобы побороть антироссийскую пропаганду, которая махровым цветом цветет на полосах многих западных изданий.

«Вода камень точит, и чем больше людей познакомятся с реальным положением дел в мире тем сложнее будет администрации США навязывать свой взгляд на происходящие события», резюмировал Вассерман.


Источник: keninfo.ru.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017