Общество

«Полина Гагарина ведет себя подло!» - так заявил ее брат

«Полина Гагарина ведет себя подло!» - так заявил ее брат
Казалось бы, все у Полины идет хорошо: второе место на «Евровидении», судейство на шоу «Голос». И вдруг нашелся человек, решившийся поделиться с журналистами семейными секретами.


«Полина Гагарина ведет себя подло!» - так заявил ее брат
Казалось бы, все у Полины идет хорошо: второе место на «Евровидении», судейство на шоу «Голос». И вдруг нашелся человек, решившийся поделиться с журналистами семейными секретами.

Кто же этот человек? Знакомьтесь: Никита Мучкаев – начинающий актер и двоюродный брат Гагариной, категорично заявивший, что Полина предала его отца. Родственник считает, что кочующая по стране легенда о «голодном детстве» его двоюродной сестры – ложь чистейшей воды, глубоко ранившая как самого Никиту, так и его отца, человека вполне обеспеченного, который никогда не отказывал в помощи ни Полине, ни ее маме.

А началось все с интервью, в котором мама певицы обмолвилась о голодном периоде в жизни, когда они с Полиной питались только гречкой, а брат ничем им не помогал. Отец Никиты, услышав это, от бессилия заплакал. В то время он много времени проводил с сестрой, у которой не было мужа, поэтому приходилось помогать. Жена тогда даже сцены ревности ему устраивала.

Никита вспоминает, как его мама ходила в холодной куртке, а мама Полины – в шубе, которую ей купил брат, оплачивавший, кстати, и институт Полины. Учебу будущая певица хотела бросить. Отец Никиты уговаривал ее не делать этого. Убедил.

Нынешними отношениями с Полиной Никита тоже недоволен:
- С ней невозможно встретиться, она постоянно занята. Такое ощущение, что люди с ума сходят!


Если верить Мучкаеву, его семья и семья Полины не виделись около двух лет. Слава Гагариной Никите ни к чему, а вот за отца обидно сильно. Зато экстрасенсы не прочь использовать известность певицы в своих корыстных целях. С четырьмя из них Полина даже собиралась судиться.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017