Общество

Гришаева чуть не испортила себе имидж

Гришаева чуть не испортила себе имидж
Однажды известная актриса, во время подготовки к важной встрече, попала в очень неловкую ситуацию.


Гришаева чуть не испортила себе имидж
Однажды известная актриса, во время подготовки к важной встрече, попала в очень неловкую ситуацию.

Многим советским женщинам до боли знакомы такие предметы, как «Ленинградская» тушь в брусочке для бровей и ресниц, пудра с тем же названием и тональный крем «Балет». Все это было необходимым набором каждой советской модницы. Однако студентки, у которых денег было гораздо меньше, учились экономить на макияже и прибегали к самым необычным способам, чтобы сэкономить финансы.
Гришаева чуть не испортила себе имидж
В далеком 1989 году Нонна Гришаева приехала покорять столицу из Одессы. Пройдя вступительные испытания, будущая актриса поступила в Щукинское училище, получив комнату в общежитии, которую она разделила с другой актрисой - Марией Ароновой. По ее словам, Нонна всегда была душой компании и попадала порой в нелепые и забавные ситуации.
Гришаева чуть не испортила себе имидж
Однажды утром Аронова проснулась от жуткого запаха лука, который буквально жег глаза. Спустя минуту выяснилось, что Нонна, вычитав какой-то странный рецепт для шелковистости волос, намазала луковой кашицей свои длинные локоны. Оказалось, что Гришаева готовится к свиданию, а так как у студентов денег обычно мало, то Нонна решила прибегнуть к простому народному средству.
Гришаева чуть не испортила себе имидж
Мария рассказала журналистам итог истории:
- Когда процедура намазывания была закончена, Нонна выскочила по каким-то делам на улицу и на свою беду попала под проливной дождь. Как же я хохотала, когда она вернулась – вся мокрая, вода стекала по телу ручьями вместе с луковым соком и кашицей. «Аромат» – просто не передать словами! Кожа быстро впитала луковый запах, и ни одним мылом Нонна не смогла его вывести.
После этого она очень расстроилась.

Свидание, конечно же, пришлось отменить. Однако через пару дней Гришаева уже сама смеялась над этой историей вместе со своими друзьями по общежитию. По словам Ароновой, Нонна всегда была необыкновенной модницей и красавицей, следила за собой, обожала наряжаться. Но при этом почему-то считала себя гадким утенком.
Гришаева чуть не испортила себе имидж
Тем временем, бесцеремонный Садальский рассказал об интимной жизни Юлии Барановской.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017