Общество

Анна Седокова объяснила строгое отношение к дочери

Анна Седокова объяснила строгое отношение к дочери
По словам Анны, ее 11-летняя дочь Алина переживает переходный возраст, и мама изо всех сил старается воспитать из нее порядочного человека.


Анна Седокова объяснила строгое отношение к дочери
По словам Анны, ее 11-летняя дочь Алина переживает переходный возраст, и мама изо всех сил старается воспитать из нее порядочного человека.

Для своих двух девочек, Алины и Моники, Анна Седокова старается быть не просто мамой, а хорошим другом. Она всегда стремится узнать подробнее о проблемах и обидах своих детей. И, несмотря на занятость, ей это удается. Однако в последнее время к старшей дочери приходится относиться все строже. Все дело в переходном возрасте. Алина проявляет характер, и все время пытается стоять на своем. Седокова понимает, что происходит с ее ребенком, поэтому старается не уступать, для ее же блага.
Анна Седокова объяснила строгое отношение к дочери
Певица призналась:
- Она уже взрослая и все понимает, поэтому начинаются манипуляции – она хорошо изучила свою маму и знает, куда надо надавить, чтобы получить желаемое. Поэтому я стараюсь не поддаваться и проявлять жесткость. Я ей всегда была и за маму, и за папу, мне приходится быть достаточно строгой, хотя я это ненавижу.

Анна Седокова объяснила строгое отношение к дочери
Основным предметом для конфликтов, в настоящее время, служит школа. Экс-солистка «ВИА Гры» считает, что в этом учебном заведении детей совершенно не учат думать. Поэтому певица решила перевести свою девочку из частной школы в обычную. Она объясняет Алине, что надо умножать и складывать в уме самой, а не пользоваться калькулятором. Такие разговоры часто заканчиваются плачем, но после разговора слезы прекращаются.

Мама пытается донести до дочки тот факт, что она трудно зарабатывает деньги и хочет, чтобы они приносили пользу не только владельцам частных школ. В целом Алина учится хорошо, занимается теннисом, но не хватает стимула. Певица верит, что в скором времени трудный период кончится. По мнению Седоковой, такое поведение у дочери, возможно, происходит из-за того, что рядом нет папы.

Валентин Белькевич — российский футболист, скончался в 2014 г., о чем не так давно узнала и девочка. Певица долгое время не могла найти способа, как помягче сообщить об этом девочке. Однако та все равно узнала о смерти отца, но от чужих людей.

Сейчас Анна замужем за Максимом Чернявским, от него у нее появился второй ребенок:
- Ей особенно сложно сейчас, после смерти Валика. И она смотрит на четырехлетнюю Монику, такую принцессу, которую сильно балует папа, и спрашивает: «Почему я должна делать уроки?! Моника же не делает». Я говорю ей: «Учись сама отвечать за свою жизнь, не оглядывайся на других». Мне кажется, все мамы проходят через это…


А вот футболист Андрей Аршавин должен своим детям уже 20 миллионов рублей, но их жизнью он не интересуется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017