Общество

Аршавин остался одиноким и безработным

Аршавин остался одиноким и безработнымВсе хуже обстоят дела в карьере еще недавно знаменитого капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина. Да и в личной жизни у него тоже сплошной регресс.

10.02.2016 21:00 428 Автор: altusheva

Аршавин остался одиноким и безработнымВсе хуже обстоят дела в карьере еще недавно знаменитого капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина. Да и в личной жизни у него тоже сплошной регресс.

С тех пор, как известный футболист оставил за гранью бракоразводного процесса Юлию Барановскую и троих родных детишек, слава, профессионализм и удача покинули 34-летнего мужчину в самом расцвете сил.

Краснодарскому футбольному клубу, в рядах которого Аршавин состоял в последнее время, его игра не дала ни одного забитого мяча. Не стесняясь, он сам признал свою бесполезность в команде «Кубань» фактом состоявшимся. Решив прекратить футбольные потуги совсем, если не поступит другое предложение, Шава надеется на отклик из ставшего ему родным «Зенита».

Знаменитый футболист стал хорошим трофеем в успешной охоте питерской журналистки Алисы Казьминой, которая ради призрачного счастья пожертвовала своим мужем и двумя детьми. На чужом несчастье счастья молодая женщина не построила, и Андрей Аршавин остался один в сплошных ожиданиях перемен в футбольной карьере и личной жизни.

Также из источников, близких бывшим супругам, стало известно, что любовь спортсмена к новой пассии уже сошла на нет, а новый дом в Краснодарском крае уже готов наполниться голосами его с экс-супругой детей. Тот участок на постройку был куплен в разгар его любви и семейной жизни с Юлией Барановской. Поговаривают, что вот-вот пара воссоединится, стоит только Андрею понять свою ошибку и сделать шаг навстречу тем, кто любил его по-настоящему.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017