Общество

Певица Ёлка бросила непутевого мужа

Певица Ёлка бросила непутевого мужаМногочисленные СМИ утверждают, что семья популярной певицы распалась. Знаменитость, тщательно скрывающая свою личную жизнь, не выдержала бездействие супруга.

09.02.2016 19:28 699 Автор: altusheva

Певица Ёлка бросила непутевого мужаМногочисленные СМИ утверждают, что семья популярной певицы распалась. Знаменитость, тщательно скрывающая свою личную жизнь, не выдержала бездействие супруга.

Вить свое гнездышко эпатажная Елка, от рождения носившая имя Елизаветы Иванцив, начала после брака с Сергеем Астаховым, работавшим на то время администратором в ее творческом коллективе. Работы по строительству начались с 2011 года. И довольно быстро вырос особнячок замысловатой архитектуры на 500 квадратных метров, в широком дворике которого удобно разместились просторный гараж и баня.

Руководил бригадой строителей свекор Елизаветы. При этом он очень гордился родством со звездной певицей, но жаловался на съедающую деньги стройку, хотя оплачивала все исключительно его невестка.

К завершению 2014 года ожидался переезд в уже готовое здание, но прошло с тех пор уже 2 года, потрачено 1,5 миллиона долларов, а стройка заморозилась. Там лишь одиноко живет сторож. Он-то и пожаловался, что ни воды, ни электричества еще не проведено за последнее время, только свежий слой штукатурки связывает трещину разлома, поползшую было по стене коттеджа, да новый забор огораживает владения.

Похоже, что и отношения молодой семьи тоже треснули пополам, как их недостроенное семейное гнездо. За все время долгостроя энергичная Елка устала тащить на себе весь груз проблем, решив бросить хотя бы Сергея Астахова. Для начала она выбрала себе другого администратора, ведь от него зависит заработок ее и всех, кто трудится рядом. Кто знает, «уволен» ли муж из жизненного пути Елки насовсем или ему еще есть возможность реабилитироваться в ее глазах, но сейчас молодые люди не вместе. Не сомневаемся, что рядом с такой зажигательной красоткой быстро появится мужчина, дающий ей поддержку, опору и надежный тыл.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017