Общество

Аршавин должен своим детям 20 миллионов

Аршавин должен своим детям 20 миллионов
Известному российскому футболисту в настоящее время задерживают зарплату. Многие считают, что он укрывает часть заработка от бывшей жены и детей.


Аршавин должен своим детям 20 миллионов
Известному российскому футболисту в настоящее время задерживают зарплату. Многие считают, что он укрывает часть заработка от бывшей жены и детей.

На прошлой неделе Андрей Аршавин покинул футбольный клуб «Кубань», став безработным. По его словам, решение уйти было обоюдным. Хотя многие уверены, что причиной послужили задержки зарплаты футболисту.

Андрей Тындик - адвокат его бывшей жены попытался прояснить ситуацию:
- Андрей Сергеевич задолжал алименты на детей за полгода – это примерно 250 тысяч долларов, или почти 20 миллионов рублей. Мы вели переговоры с футбольным клубом, но нам объяснили, что главный акционер покинул их, поэтому финансирование остановилось. По закону нам остается только надеяться на совесть Аршавина. С детьми он не виделся давно, никакой инициативы не проявляет.


Не исключено, что футболист еще и скрывает некоторые доходы, чтобы занизить алименты на детей. Недавно была проведена проверка в его ресторане в Питере. Однако неожиданно выяснилось, что директор там совсем другой человек. По словам Тындика, бизнес можно переписать на кого угодно. Вряд ли Аршавин бедствует, такой известный футболист всегда может устроиться в какой-нибудь российский клуб. К тому же, через два года будет чемпионат мира, и у Аршавина есть шансы попасть в сборную.

Георгий Черданцев — комментатор и спортивный журналист считает, что сейчас Аршавину необходимо принять приглашение какого-нибудь зарубежного футбольного клуба, если такое имеется. По его мнению, в Эмиратах и США очень быстро развивается футбол и там Андрей смог бы себя проявить в полной мере.

Черданцев сказал:
- Возраст еще позволяет Аршавину играть. Но в ближайшие два года он, я думаю, завершит карьеру футболиста. Конечно, Андрей наверняка получит приглашение от одного или даже нескольких российских клубов – занять административную должность. Аршавин очень умный, не раз с ним встречался, поэтому с такой работой он тоже справится.


Сейчас Аршавин вместе со своей новой гражданской женой Алисой и ее двумя детьми вернулся в Петербург. Недавно Юлия Барановская публично заявила, что их общие с Андреем дети нуждаются во внимании отца. Аршавин и так отдал Барановской 2 квартиры, но Юля девушка хваткая, и коли уж вцепилась, так просто от нее не отвяжешься.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017