Общество

Жену Костюшкина раскритиковали в интернете

Жену Костюшкина раскритиковали в интернете
Подписчики набросились на звездную пару, осудив супругов за то, что они едут в Италию на отдых, не беря с собой детей. Юлия попросила комментаторов воздержаться от критики.



Жену Костюшкина раскритиковали в интернете
Подписчики набросились на звездную пару, осудив супругов за то, что они едут в Италию на отдых, не беря с собой детей. Юлия попросила комментаторов воздержаться от критики.

Жена известного певца Стаса Костюшкина, ставшая мамой в декабре прошлого года уже второй раз, недовольна поведением своих подписчиков. Она постоянно рассказывает пользователям о себе, о том, как растут ее сыновья Мирон и Богдан, и делится с поклонниками различными фотоснимками своей семьи. Но дело в том, что люди могут не только радоваться чужой жизни, но и критиковать ее.
Жену Костюшкина раскритиковали в интернете
Совсем недавно Юлия Костюшкина обрадовала поклонников тем, что едет с мужем в Италию. Но эта новость, которой она так хотела поделиться с миром, почему-то не понравилась подписчикам. И вместо криков радости и одобрения на Юлю обрушился настоящий шквал критики. Все дело в том, что пара решила поехать на отдых без двухмесячного сына Мирона, оставив его дома.

После такой странной реакции, жена музыканта решила дать отпор критикам и написала в микроблоге следующее:
- Дорогие друзья, особенно те, кто закидывает меня вопросами, где дети и почему вы без детей?! Отвечаю: не ваше дело! Дети дома, под присмотром, и с ними все отлично! Не можете понять, что родителям иногда надо быть вдвоем - не надо! Дайте отдохнуть спокойно пару дней, а кто не может это пережить, отпишитесь от моей страницы и не засоряйте эфир!


После этого комментаторы немного успокоились, а может просто последовали совету и отписались от Юлии Костюшкиной. Многие признали, что и сами были бы не против отдохнуть вместе со своей второй половинкой наедине. Ведь семье иногда нужен небольшой отдых, чтобы укрепить отношения.

Нужно отметить, что поклонники недавно помогли звездной жене, заметив опечатку в свидетельстве о рождении сына, фотографию которого она выложила в сеть, чтобы порадовать фанатов. Внимательные комментаторы быстро обнаружили ошибку и сообщили об этом Юле, которая в тот же день поехала менять документ на новый, уже без опечаток.

Алла Пугачева предпочитает отдыхать с детьми. Галкин в это время работает и любовно называет Борисовну «доча».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017