Общество

Дочь Майкла Джексона состоит в клубе анонимных алкоголиков

Дочь Майкла Джексона состоит в клубе анонимных алкоголиковПэрис Джексон пытается защищаться от шквала обрушенной на нее популярности разными способами.

06.02.2016 18:29 485 Автор: altusheva


Дочь Майкла Джексона состоит в клубе анонимных алкоголиковПэрис Джексон пытается защищаться от шквала обрушенной на нее популярности разными способами.

Сначала девушка отвечала молчанием на комментарии подписчиков, но игнорировать 120 тысяч человек практически невозможно. Тогда она вспомнила, сколько неприятностей принесла популярность Майклу Джексону, и обещала, что не даст себя в обиду.

В свое время легендарный Майкл старался изо всех сил оградить дорогих и любимых ему детей от праздного любопытства толп поклонников и журналистов. Он не жалел средств, и его дочь от брака с Дебби Роу по имени Пэрис и двое родившихся после брака сыновей чувствовали себя защищенными, пока был жив их отец.

Когда мир вздрогнул от смерти Майкла Джексона, Пэрис едва исполнилось 11лет. Дочь всемирно известного певца в 15 лет уже страдала от общественного натиска. Ее еле спасли от передозировки наркотических веществ и вскрытия вен. Стрессовые ситуации и сейчас еще не ушли из ее жизни, ведь недавно она рассталась со своим молодым человеком по имени Честер Кастеллоу.

Сейчас она уже сама популярная личность и знает, как построить свою карьеру, но потерю отца и чувства защищенности не может пережить до сих пор. В шоу Опры Уинфри девушка призналась, что даже тюремный приговор, вынесенный виновному в смерти отца доктору, не принес ей ожидаемого облегчения. В «Инстаграм» после гневной тирады в адрес недоброжелателей, Пэрис призналась, что ходит на собрания клуба анонимных алкоголиков, пытаясь избавиться от стрессов последних лет своей жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017