Общество

Нагиева отравили

Нагиева отравили
Известный российский актер, звезда отечественных криминальных сериалов, Игорь Лифанов отравил известного шоумена, чем, возможно, спас его от «психушки».


Нагиева отравили
Известный российский актер, звезда отечественных криминальных сериалов, Игорь Лифанов отравил известного шоумена, чем, возможно, спас его от «психушки».

Вспоминая молодость, актер рассказал журналистам забавную историю о том, как спас Дмитрия Нагиева и себя от психиатрической лечебницы, когда артисты еще учились вместе в Ленинградском театральном институте.

Однажды Лифанов получил от родственников гостинец — вяленую воблу. Рыба сразу показалась артисту какой-то подозрительной. Но, так как пиво под нее уже было куплено, Игорь решил не тревожить однокурсника своими домыслами по поводу качества продукта. Как оказалось, подозрения были не беспочвенными.

Актер вспоминает:
- Весь следующий день мы с Димой промаялись животами. А позже узнали, что, пока болели, в наш институт приходили какие-то военные. Отобрали нескольких будущих актеров для психологического эксперимента. В чем его суть, никто не знал.


Скорее всего, именно благодаря отравлению, тогда еще молодые Игорь Лифанов и Дмитрий Нагиев, не попали в список тех самых студентов, которые после возвращения с эксперимента оказались в шаге от психиатрической больницы. По словам актера, студенты тогда вернулись сами не свои. Несколько дней их мучила сильная депрессия. А Игорь с Димой, благодаря протухшей рыбе, сберегли себя от непонятных опытов.

Отравление – не самое страшное в жизни артиста. Филиппа Киркорова вообще чуть не убили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017