Общество

Барановская публично попросила Аршавина вспомнить о детях

Барановская публично попросила Аршавина вспомнить о детяхВ январе 2016-го исполнилось 2 года, как дети Юлии Барановской не видели своего родного отца Андрея Аршавина. С такой заботой не только 3-летний Арсений, но и Артем (10 лет) и Яна(7 лет) скоро вычеркнут его из своей жизни.

04.02.2016 19:20 1 246 Автор: altusheva


Барановская публично попросила Аршавина вспомнить о детяхВ январе 2016-го исполнилось 2 года, как дети Юлии Барановской не видели своего родного отца Андрея Аршавина. С такой заботой не только 3-летний Арсений, но и Артем (10 лет) и Яна(7 лет) скоро вычеркнут его из своей жизни.

Все это время Юлия не жаловалась и обеспечивала троих детей, сверкая очаровательной улыбкой ведущей сразу на двух каналах телевидения в программе «Перезагрузка» на ТНТ и проект «Мужское/Женское» на Первом канале. Оставшись без помощи, Юлия в 30 лет выглядит лучше, чем восемнадцатилетняя девушка. Чередование интервью, фотосессий и светских вечеринок, где ей необходимо быть по работе, с домашними хлопотами о детях – самый действенный тренинг ее молодости и красоты.

Любить и воспитывать своих детей Андрей Аршавин не научился потому, что бросил Юлию с новорожденным Арсением на руках, так и не успев почувствовать себя отцом даже с третьей попытки. Петербуржская журналистка Алиса Казьмина забрала кормильца из семьи, когда его законная жена еще носила под сердцем третьего ребенка.

Десять лет семейной жизни были перечеркнуты в один миг. Поклонники футбола и ТВ-шоу помнят судебные процессы, где спортсмен пытался избежать алиментов. В то время Аршавин прекратил общение с детьми и до сих пор не сделал не одной попытки хотя бы поинтересоваться их жизнью.

Сейчас стали известны проблемы с заработком Аршавина: он остался без работы, порвав с футбольным клубом «Кубань», а других предложений ему еще не поступало, но это не причина отказываться от общения со своими родными кровинками. Дети не виноваты во взрослых неприятностях. Им необходимо чувствовать, что их любят мама и папа одинаково сильно. Об этом напомнила Юлия в интервью, пытаясь разбудить любовь к детям в сердце бывшего мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017