Общество

Супермодель Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за мамы

Супермодель Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за мамыСоюз известной российской модели и знаменитого на Голливудских холмах актера уже считался делом решенным, как внезапно прошла весть о разрыве отношений.

02.02.2016 19:27 527 Автор: altusheva

Супермодель Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за мамыСоюз известной российской модели и знаменитого на Голливудских холмах актера уже считался делом решенным, как внезапно прошла весть о разрыве отношений.

Внезапная любовь звезд кино и подиума быстро довела до совместного проживания, а милые фото объятий с семейным кланом Брэдли Купера начали украшать известные таблоиды уже к концу года.

Все шло к скорой свадьбе, но Ирина имела неосторожность не сойтись во мнениях с мамой своего будущего мужа. Вспыхнула ссора на почве семейных отношений, в которой Купер принял сторону мамы. Гордая Ирина не дослушала речь жениха о недопустимости подобного поведения и, вспыхнув, ушла, втайне надеясь в скором времени помириться. Суть скандала оказалась для одного из самых желанных голливудских женихов серьезной. Он решился разорвать всякие отношения, ведь любовь к маме он ценит больше приходящих-уходящих невест.

Впрочем, такой расклад не удивителен. Кто следит за жизнью Брэдли Купера, те знают, что все претендентки на брак с ним должны пройти ритуал одобрения его матерью Глорией Кампано. Ее мнением он дорожит даже более, чем своим. Так, на рождественские каникулы Ирина Шейк вместе с женихом не просто отдыхала в Нью-Джерси в особняке мамы жениха. Она, видимо, была на смотринах и, похоже, не прошла отборочный тур.

Возможно, в расставании с известный актером не последнюю роль сыграла тень, брошенная на репутацию Ирины Шейк после ее отношений с Криштиану Роналду. Фиктивной девушкой футболиста она была в течении пяти лет, прикрывая его нетрадиционную ориентацию. Поговаривают о платном контракте Ирины с Роналду, который тоже был в свое время разорван его мамой.

Красавице поразительно не везет на мамочек своих женихов. Теперь-то она точно сделает выводы, став осторожнее со своими мнениями в присутствии потенциальной свекрови и будущего жениха.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017