Общество

Мария Погребняк рассказала о своих секретах

Мария Погребняк рассказала о своих секретах
Жена известного российского футболиста и мать троих детей поделилась с журналистами своими тайнами.


Мария Погребняк рассказала о своих секретах
Жена известного российского футболиста и мать троих детей поделилась с журналистами своими тайнами.

28-летняя Мария Погребняк успевает вести непростой бизнес и заниматься семьей, совмещая все это с карьерой модели и дизайнера. Среди знаменитостей и спортсменов пара Павла и Марии считается одной из самых крепких. И это при том, что Погребняк, будучи известным спортсменом, всегда окружен большим количеством молодых женщин, которых мало заботит его семейный статус.
Мария Погребняк рассказала о своих секретах
На многочисленные вопросы о ревности к супругу, Мария отвечает просто:
- Меня как-то спросили: гордая ли я, ревнивая, обидчивая? Мой ответ: у меня на все эти глупости просто нет времени. Я знаю, как можно сильно ранить фразой, поэтому сто раз подберу слова, если нужно сделать замечание, но не обидеть человека. Ругаться – никогда.

Мария Погребняк рассказала о своих секретах
Среди жен российских футболистов Мария Погребняк считается одной из самых эффектных. Ее умение вести бизнес и одновременно поддерживать домашний очаг заслуживает безусловного восхищения. Мария признается, что очень сильно устает от дел, однако уверяет, что начатое не бросит. По ее словам, жизнь одна, и ее нужно прожить по максимуму, а время неумолимо движется вперед. Карьера, дети, помощь семье - все это того стоит.

Павел познакомился со своей возлюбленной, когда учился в 10-м классе, а его будущая жена в 7-м. С тех самых пор они неразлучны. У влюбленных трое детей: Артем, которому 8 лет, шестилетний Павел и четырехлетний Алексей. После того, как Павел старший заключил контракт с английским клубом «Рединг», пара переехала в Лондон. Однако в сентябре прошлого года вернулась обратно в Москву. По словам Марии, в России они чувствуют себя не менее комфортно, чем за границей и рады, что живут рядом с родителями.

Другая известная жена футболиста – Юлия Барановская, тоже поделилась секретами о жизни с бывшим супругом Андреем Аршавиным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017