Общество

Дочь Пригожина будет худеть под ножом хирурга

Дочь Пригожина будет худеть под ножом хирургаСвою многолетнюю мечту стать изящной решила исполнить Даная Пригожина. Девушка не побоялась для этого лечь на хирургический стол.

30.01.2016 22:30 556 Автор: altusheva

Дочь Пригожина будет худеть под ножом хирургаСвою многолетнюю мечту стать изящной решила исполнить Даная Пригожина. Девушка не побоялась для этого лечь на хирургический стол.

Все, что яркая дочь Иосифа Пригожина пробовала для похудания раньше, не дало результата. А перепробовала она многое, если не сказать все, успев посидеть даже на диете со сплошных водорослей. Теперь доктора нашли у девушки проблемы с сердцем, строго запретив ей резкие нагрузки и кардинальные диеты.

Через месяц Данае исполнится 19 лет, и она мечтает встретить свой праздник в обновленном образе. Врачи пообещали, что помогут подобрать щадящий наркоз и сделать липосакцию всего за три часа, поэтому пластическая хирургия подарила надежду на обретение желанной фигуры. Сейчас при росте 164 см Даная Пригожина весит 87 кг, а предстоящая операция обещает «очистить» от лишнего жира спину, живот и ноги.

Интересно, что дочь Пригожина – модель. Она входит в популярную ныне категорию plus-size, хотя не ставит это себе в заслугу, по-прежнему мечтая о тонкой талии. Даная Пригожина училась на визажиста, стилиста и сама может создавать красоту в сфере этих профессий. Да, и личном фронте у нее все ладно: есть парень и все, что вместе с ним появляется в жизни каждой девушки.

По всей видимости, красавица хочет изменить фигуру не из-за плохой жизни. Имея на это свое право, она будет готовиться к особенному дню рождения с большими надеждами на новую внешность.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017