Общество

Бесцеремонный Садальский рассказал об интимной жизни Барановской

Бесцеремонный Садальский рассказал об интимной жизни Барановской
Актеру удалось подслушать разговор Юлии с неизвестной женщиной, в котором телеведущая делилась подробностями жизни с Аршавиным.



Бесцеремонный Садальский рассказал об интимной жизни Барановской
Актеру удалось подслушать разговор Юлии с неизвестной женщиной, в котором телеведущая делилась подробностями жизни с Аршавиным.

И Садальский и Барановская сейчас работают телеведущими на Первом канале. Из-за того, что гримерки звезд располагаются неподалеку друг от друга, Станислав стал невольным слушателем диалога Юлии с неизвестной женщиной, которая находилась в ее гримерке.

Оказалось, что ведущая обсуждала один из выпусков передачи Елены Малышевой «Жить здорово», темой обсуждения в которой был мужской половой орган. В ходе беседы Барановская упомянула своего бывшего мужа - футболиста Андрея Аршавина. Садальскому удалось услышать пикантные подробности о спортсмене, которыми он просто не смог не поделиться.

Актер рассказал об услышанных им подробностях широкой публике на своей странице в социальной сети:
- Вчера в перерыве между съемками «Таблетки» услышал разговор Юли Барановской – это бывшая жена Аршавина – то ли хоккеиста, то ли теннисиста. Юленька отсудила у него на прощанье миллиарды и вот теперь зажигает на Первом канале. Юля с кем-то обсуждала утренний выпуск программы Елены Малышевой. Барановская рассказала, как Малышева, показав на картинке член в разрезе, заметила, что порой с конца течет, и уж если на трусах будут капельки, то это печальный знак. После паузы Юля добавила: «Хорошо, что я у мужа не заметила капельки на трусах, он ушел раньше…».


Напомним, что бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались 2 года назад. Причиной разрыва стала измена футболиста своей гражданской супруге. О неверности мужа Юлия узнала, когда была беременна третьим ребенком.

У Арсения Аршавина, которому исполнилось уже три года, есть десятилетний брат Артем и семилетняя сестра Яна. Арсений пока не доставляет маме хлопот, чего нельзя сказать о другом Арсении – сыне певицы Валерии, который бросил музыкальный колледж и ушел из дома.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017