Общество

Сын Валерии помирился с родителями

Сын Валерии помирился с родителями
17-летний сын известной певицы Валерии – Арсений Шульгин, вернулся обратно в отчий дом и наладил отношения с близкими.



Сын Валерии помирился с родителями
17-летний сын известной певицы Валерии – Арсений Шульгин, вернулся обратно в отчий дом и наладил отношения с близкими.

Примерно неделю назад стало известно, что молодой человек сбежал из дома, бросив музыкальный колледж ради 21-летней возлюбленной Анны Шеридан. К тому времени Арсений проживал один уже несколько месяцев. Однако после того, как у него кончились деньги, он вернулся в отчий дом. Шульгин понял, что без средств к существованию он долго не продержится и решил помириться с родителями.
Сын Валерии помирился с родителями
К сожалению, восстановиться в музыкальном колледже ему не удалось, и он пошел в общеобразовательную школу. Однако родители Арсения еще не потеряли надежду, что их сын продолжит заниматься музыкой.

Анна Шеридан, модель и студентка экономического факультета, крайне не понравилась Валерии, когда сын познакомил ее с мамой. Однако их отношениям певица препятствовать не стала. К несчастью, из-за слишком сильного увлечения своей пассией, Шульгин бросил занятия в музыкальном колледже и ушел из дома. В итоге, несмотря на успешные шаги в музыке и пророчества блестящей карьеры (Арсений уже дал несколько концертов в Московской Государственной Консерватории), из колледжа его исключили.

После инцидента Иосиф Пригожин прокомментировал возникший конфликт в семье:
- Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый.


Валерия воспринимает ситуацию философски. Иосиф не одобряет такой выбор, но от этого Арсений не перестал быть их ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует. Шульгин продолжает иногда встречаться с Аней. О разладе в семье Арсений решил умолчать.

Кстати, на днях украинские СМИ похоронили и Валерию, и Пригожина, устроив им на страницах изданий автомобильную катастрофу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017