Общество

Юморист Михаил Галустян запрещает жене становиться актрисой

Юморист Михаил Галустян запрещает жене становиться актрисойМихаил Галустян знает, где женщине место. Делать карьеру в прибыльных публичных сферах деятельности своей жене он строго запрещает.

29.01.2016 19:05 479 Автор: altusheva

Юморист Михаил Галустян запрещает жене становиться актрисойМихаил Галустян знает, где женщине место. Делать карьеру в прибыльных публичных сферах деятельности своей жене он строго запрещает.

Супруга знаменитого весельчака Галустяна давно заметила в себе личность, жаждущую творчества, но Михаил, как настоящий сильный мужчина, видел в красавице лишь хранительницу домашнего очага. Ранее не подозревая о стремлениях благоверной, теперь он в корне пресек ее желание стать актрисой или диджеем.

На кухне запереть жену у Галустяна не получилось. Артисты – люди публичные, которым приходится даже пройтись по «красной дорожке» Голливуда под руку с супругой, не говоря о бесчисленных вечеринках. На подобных мероприятиях Виктория увидела, какими оценивающими взглядами рассматривают ее те, кто знает, что это жена Михаила Галустяна.

Интересно, что Виктория давно стремилась к профессиональной самореализации в запрещенной мужем актерской области. Перед замужеством девушка уже закончила экономический факультет, а небольшой стаж работы позволил ей понять всю неправильность выбора профессии. Исполняя роль домохозяйки после заключения брака, Вика попутно поступила в школу актерского мастерства и на курсы диджеев. И тут опять-таки строгий муж запретил эти виды приложения ее талантов.

Позже гастролей и репетиций супруга вполне хватило, дабы Виктория представила, что ожидает ее в такой маняще-обманчивой сфере шоу-бизнеса. Мудрая женщина решила недостаток общения восполнить, закончив сокращенный факультет МГУ по профилю психологии. Выбор оказался правильным. Он устроил супругов настолько, что перевел на новый продуктивный уровень общение в семье.

Теперь Михаил Галустян доволен: в семье есть собственный психолог, который и выслушает, и расставит все по своим местам. Сказать, что Виктория недовольна жизнью, нельзя, несмотря на авторитарный характер своего знаменитого мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017