Общество

Георгий Мартиросян завел отношения с молодой девушкой

Георгий Мартиросян завел отношения с молодой девушкой Отношения 67-летнего артиста с 37-летней девушкой вышли из подпольной стадии на новый уровень открытости. На удивление многих, это искренне обрадовало его бывшую жену Татьяну Васильеву.

28.01.2016 22:22 421 Автор: altusheva

Георгий Мартиросян завел отношения с молодой девушкой Отношения 67-летнего артиста с 37-летней девушкой вышли из подпольной стадии на новый уровень открытости. На удивление многих, это искренне обрадовало его бывшую жену Татьяну Васильеву.

С Татьяной у Георгия был второй брак, в котором он воспитывал сына Васильевой Филиппа, и родилась совместная дочь Лиза. Разошлись бывшие супруги цивилизованно и сохранили теплые отношения, поэтому в телефонном разговоре имя Наташа, по ошибке, сказанное вместо Таня, было совсем не обидным для экс-супруги.

На совместном с молодой красавицей шопинге в одном из московских торговых центров звезду сериалов «Кадетство», «Пираты XX века», «Любить по-русски» Георгия Мартиросяна заметили вездесущие журналисты. Им артист, ничего не тая, и признался в романтической любви к девушке по имени Наталья. Влюбленные нежно держались за руки, не афишируя, но и не скрывая своих чувств.

Брак с Людмилой Аристовой был первым и самым неудавшимся в жизни Георгия Мартиросяна. После развода Аристова воспитывала их общего сына Дмитрия до 12 лет, а далее, в связи с участившимися пьянками Людмилы, Георгий вынужден был забрать его к себе. Людмилу Аристову спасти от алкоголизма не получилось, ведь женщины больше подвержены его пагубному действию.

Теперь можно порадоваться хорошим жизненным перспективам мужчины в самом расцвете сил и пожелать ему спокойной семейной жизни. А зрители будут ждать отражения его счастья в творческих проектах.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017