Общество

Алла Пугачева сравнила артистов с животными

Алла Пугачева сравнила артистов с животными
Примадонна вместе с мужем - комиком и шоуменом Максимом Галкиным, недавно выступила на круглом столе в Госдуме.


Алла Пугачева сравнила артистов с животными
Примадонна вместе с мужем - комиком и шоуменом Максимом Галкиным, недавно выступила на круглом столе в Госдуме.

Алла Борисовна прокомментировала законопроект, касающийся деятельности артистов, который недавно был выдвинут депутатами от Коммунистической партии России. Согласно этому документу, в сферу организации зрелищно-развлекательных мероприятий вводится система саморегулирования.

Примадонна крайне негативно отнеслась к новому законопроекту. По ее словам, Думе просто больше нечем заняться, как лезть в сферу шоу-бизнеса. На круглом столе певица заявила, что такие решения, в первую очередь, необходимо согласовывать со звездами, так как эта проблема коснется именно их.

Негодованию Аллы Борисовны не было предела:
- По идее, надо было уже сразу отменить этот закон, если его обсуждали без согласования хотя бы с некоторыми из нас. Это преступная безразличность! Мы такие крепостные, такие животные, что, как сделают - так и будет.


Не остался в стороне и супруг примадонны. По его мнению, средства, которые будут выделены этой организации саморегулирования, пойдут лишь на благо ей самой, а не на артистов, которым придется спрашивать разрешение для организации концертов.

По мнению юмориста, вместо очередной бюрократической структуры можно ввести обязательное страхование зрителя, благодаря которому они будут защищены от внезапной отмены концерта или мошенников.

Галкин отметил:
- Этот закон прописан для того, чтобы осталось два-три СРО, значит, будет монополия, и надо будет спрашивать у какого-то дяденьки, можно мне организовать концерт или нельзя.

Коллеги звезд, находившиеся за круглым столом, поддержали эмоциональное выступление звездной пары бурными и продолжительными аплодисментами. Особенно активен был Григорий Лепс, который заявил, что не намерен отдавать деньги какой-то непонятной организации и спрашивать у нее разрешения на проведение своих концертов, особенно учитывая то, что у него свой продюсерский центр, и он платит налоги с каждого гонорара.

Недаром Пугачева и Галкин воспитывают сына-философа, которого недавно Алла Борисовна отправила искать смысл жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017