Общество

Виторган с удовольствием ссорится с Собчак

Виторган с удовольствием ссорится с СобчакВ семье Максима Виторгана и Ксении Собчак в споре рождается не только истина, сколько взаимный интерес к личностным качествам друг друга, и конечно же, взаимные чувства.

27.01.2016 22:09 869 Автор: altusheva

Виторган с удовольствием ссорится с СобчакВ семье Максима Виторгана и Ксении Собчак в споре рождается не только истина, сколько взаимный интерес к личностным качествам друг друга, и конечно же, взаимные чувства.

Редкое совместное времяпрепровождение занятых медиа-персон ценно тем, что во время эмоциональной дискуссии на различные темы супруги открывают друг в друге ценные, с их точки зрения, человеческие качества. За трехлетний стаж законного брака, начавший свой отсчет с февраля 2013 года, Виторган не перестает восхищаться пытливостью ума своей Ксюши, ее амбициями и твердостью характера. Важно, что супруга в дискуссиях умеет слышать и слушать не только себя. Для многих это будет удивительно, но Собчак ее мужу получается переубедить, поэтому, спор получается живой и продуктивный.

Ксения гармонично дополняет своей решительностью и стойкостью в убеждениях более гуманные взгляды на мир своего супруга. Максим учится иначе воспринимать критику, отметая все несущественное с пониманием к несовершенству мира и добротой. Психологическая стойкость Собчак к «уткам», запускаемым в средствах массовой информации, помогла Максиму занять свою комфортную в этом смысле позицию мягкого «игнора».

Большое любопытство журналистской «братии» вызывает отсутствие совместных детей у семейной пары. У Виторгана есть двое довольно взрослых отпрысков, почти устроенных в выборе профессии и жизненного пути. Пока эту контрастную чету все в жизни устраивает как есть, а получать удовольствие от споров может не каждая семья.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017