Общество

Антон и Виктория Макарские запланировали родить еще 2 детей

Антон и Виктория Макарские запланировали родить еще 2 детейЗвездная пара обрадовала поклонников своими планами на будущее.

26.01.2016 13:54 975 Автор: altusheva


Антон и Виктория Макарские запланировали родить еще 2 детейЗвездная пара обрадовала поклонников своими планами на будущее.

Полный комплект детей у четы Макарских уже есть: они воспитывают дочь Машу и восьмимесячного сына Ивана. Но Виктория поделилась с пользователями «Инстаграм» желанием повторить свой материнский подвиг еще, как минимум, два раза. Интересно, что желание это обоюдно семейное. Ее любимый муж актер Антон Макарский, который тоже ждет появление в семье Матвея и Насти, даже имена планируемым детям придумал. Сам глава семьи Макарских произвел подсчеты сразу после рождения младшего Ивана. Ему нужно было знать, на какое количество детей от любимой жены он может рассчитывать в ближайшее время

Отметим, что Маша и Иван Макарские появились на благословенной земле израильской. По словам супругов, их наследники были вымолены во время паломничества по святым местам после многих неудачных попыток иметь детей. Теперь и Виктория надеется, что в ее 43 года им будет еще дано две возможности иметь детей, ведь оба они из многодетных семей, а поздние роды по женской линии Вики практиковались буквально в каждом поколении. Последний ребенок прабабушки появился на 45 году ее жизни, и все родовые процедуры женщин заканчивались, как правило, удачно, хотя такой высококвалифицированной медицинской поддержки тогда не было.

Семейный совет Макарских решил, что желанные малыши появятся уже в доме в Сергиевом посаде, где заканчивается ремонт. Там мамочка-Виктория будет ходить с детьми на службы в Троице-Сергиеву лавру, и уже намечено определение Машеньки и Ивана в православную гимназию.

Малыши Макарским удаются прекрасные, поэтому будем ждать новых пополнений в счастливом семействе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017