Общество

Странный и страшный танец на свадьбе

Странный и страшный танец на свадьбе
На видеохостинге YouTube огромную популярность набирает ролик, снятый на одной из свадеб в Новой Зеландии.



Странный и страшный танец на свадьбе
На видеохостинге YouTube огромную популярность набирает ролик, снятый на одной из свадеб в Новой Зеландии.

События ролика, ставшего просто хитом, происходят на свадьбе в новозеландском городе Окленде. Гости, пришедшие на мероприятие, подготовили очень агрессивный танец, который раньше исполняли коренные жители маори.

Со стороны действо выглядело крайне необычно. Мужчины в белых рубашках и при галстуках, топали ногами, кричали, высовывали языки и выпучивали глаза, видимо стараясь более подробно подражать коренному населению, исполняя этот танец, под названием «Хака».
Жених, выбравший себе в жены невесту-маори, сначала смотрел на танцующих «Хаку» гостей с явным недоумением. Однако ближе к концу сам, вместе с женой, стал повторять странные выкрики и телодвижения вместе с гостями. К концу необузданного «веселья» невеста, приобщившаяся к танцующим, даже заплакала. К счастью, это были слезы радости. Хотя при виде такого люди со слабыми нервами могли бы и испугаться.

Уже после молодожены признались, что танец был для них большим сюрпризом, Они и подумать не могли, что гости приготовили для них нечто подобное. Необычный подарок подготовили и срежиссировали шафер и родственники невесты. Шоу получилось очень интересным, 21-летняя Аалия и 24-летний Бен были крайне благодарны такому выступлению.

Коренной народ маори издревле исполнял танец «Хака», чтобы поднять боевой дух и запугать своих врагов. Его продолжают танцевать и по сей день перед каждым матчем новозеландской сборной по регби. Однако необычную хореографию можно наблюдать и на праздниках в честь дорогих гостей.



Еще один необычный танец исполнила на шесте знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая. А с виду такая скромная женщина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017