Общество

Батурин отправился из тюрьмы на вечеринку

Батурин отправился из тюрьмы на вечеринку
Бывший заключенный уже поздравил свою экс-супругу Яну Рудковскую с Днем рождения и даже успел на вечеринку по этому поводу.



Батурин отправился из тюрьмы на вечеринку
Бывший заключенный уже поздравил свою экс-супругу Яну Рудковскую с Днем рождения и даже успел на вечеринку по этому поводу.

Виктору Батурину, фигуранту громкого дела о мошенничестве с векселями компании «Интеко», суд смягчил приговор и освободил его от тюремного заключения раньше положенного срока, взыскав с виновника штраф в 300 тысяч рублей за остаток отсидки.
Батурин отправился из тюрьмы на вечеринку
Шурину бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова оставалось досидеть 2 года и 10 месяцев колонии. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии решила удовлетворить ходатайство осужденного и отпустила Батурина прямо ко Дню рождения бывшей жены.

Сразу после выхода злоумышленник заявил:
- У меня у жены сегодня День рождения, поэтому обязательно поздравлю ее.


Батурин уже не первый раз просил судей досрочно освободить его от тюремного заключения. Так, в 2015 году он уже пытался убедить коллегию, что исправился. Однако суд отклонил его просьбу. По данным пресс-службы, юристы решили, что Виктор еще «не осознал в полной мере сущность совершенного им преступления и не исправился в той степени, чтобы заменить не отбытую часть наказания более мягким видом наказания».

За время пребывания в местах не столь отдаленных Виктор Батурин кардинально изменил свои взгляды на жизнь. Его больше не привлекает Москва и он планирует остаться в Калмыкии, чтобы
развивать этот край.

В своем интервью Батурин заявил:
- Хочу выразить особую благодарность Русской православной церкви, калмыцкой епархии. Без их помощи и поддержки за все то время, что я здесь нахожусь, мне было бы трудно. Спасибо, я здесь человек, в общем-то, не чужой и очень рад, что и жители Калмыкии, и Православная церковь оказали мне поддержку.

Кстати, сам Лужков недавно обвенчался в церкви. И с кем бы вы думали?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017