Общество

Отец Фриске тратил пожертвования, собранные на лечение дочери?

Отец Фриске тратил пожертвования, собранные на лечение дочери?
Новый скандал разгорается между вдовцом и отцом. Благотворительная организация «РусФонд» предполагает, что их деньги были похищены, и вследствие этого подала заявление на возбуждение уголовного дела.



Отец Фриске тратил пожертвования, собранные на лечение дочери?
Новый скандал разгорается между вдовцом и отцом. Благотворительная организация «РусФонд» предполагает, что их деньги были похищены, и вследствие этого подала заявление на возбуждение уголовного дела.

По словам Владимира Фриске, он намерен предоставить все отчеты о потраченных средствах за время лечения Жанны на деньги организации. Карточка «РусФонда», с которой снимались пожертвования, находилась у отца певицы всего полтора месяца. Владимир пообещал, что за все траты, которые были произведены с карточки, он готов полностью отчитаться.

Однако отец Жанны заявил, что всеми деньгами распоряжался Дима, а сам он ничего лишнего не брал. По его словам, Шепелев должен предоставить чеки за лечение певицы в Германии, где было потрачено 170 тысяч евро, Нью-Йорке — 104 тысячи долларов и Лос-Анджелесе 180 — тысяч долларов.

В ответ на обвинения в свой адрес шоумен и телеведущий сообщил журналистам, что никакого отношения к деньгам, которые были собраны «РусФондом» на лечение его жены, не имеет. По его словам, все средства собранные для Жанны, находятся у ее родителей.

Шепелев заявил:
- Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в фонд. Судьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны.


Для тех, кто не в курсе, поясним. После смерти артистки, на ее счету осталась огромная сумма денег: более 21 миллиона рублей. В благотворительной организации считают, что эти средства могли быть переведены на счета третьих лиц.

Никаких документов о том, что эти деньги были потрачены, «РусФонд» не получил, несмотря но то, что исходя из договора с Жанной Фриске, имел на них полное право даже после смерти звезды. Если деньги не вернут, имущество Жанны может быть распродано за долги. Некрасивая история. А с виду вполне приличные люди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017