Общество

Николай Басков живет с невестой «гостевым браком»

Николай Басков живет с невестой «гостевым браком»Модные ныне свободные отношения оказались и у «натурального блондина» с возлюбленной Софи Кальчевой.

21.01.2016 22:27 622 Автор: altusheva

Николай Басков живет с невестой «гостевым браком»Модные ныне свободные отношения оказались и у «натурального блондина» с возлюбленной Софи Кальчевой.

Уже более года они, как птицы, летят друг к другу при малейшей возможности. Николай живет в центре Столицы, а Софи – в подмосковном особняке. Сын Кальчевой Богдан (10 лет) нормально воспринимает новые отношения мамы, хотя родной папа принимает участие в его воспитании. Стоит отметить и толерантность Николая Баскова, сумевшего найти подход к ребенку любимой женщины.

Без материальных зависимостей друг от друга узы певца и продюсера держатся только на взаимных чувствах, что устраивает обе стороны. Предварительно не договариваясь о рамках своих отношений, пара пришла к уважению свободы и предоставлению личного пространства своей «половинке».

В состоянии нежной привязанности поклонники заметили Николая и Софи на сценических подмостках, в совместных поездках за границу. Влюбленные не прячутся от объективов и, похоже, просто наслаждаются друг другом. Но бдительным фанатам интересно знать, чего можно ждать дальше, и не пора ли веселым пирком да на свадебку?

Как признается Николай, в его личной жизни такая ситуация сложилась сама собой, ведь ранее они уже побывали в браке, у обеих есть дети, поэтому «программа минимум» выполнена. Теперь, а именно с лета 2014 года, настало время уделять внимание себе, попробовать почувствовать счастье без оглядки на обстоятельства. Материальный аспект жизни у влюбленных стабилен, поэтому они наслаждаются чувствами в чистом виде, и заподозрить в меркантильных интересах их нешаблонный союз нельзя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017