Общество

Воспитательницу калининградского детсада обвинили в проституции

Воспитательницу калининградского детсада обвинили в проституцииДо недавнего времени никто не мог заподозрить, что милая девушка с точеной фигуркой может работать не только учителем музыки в группах детского сада «Солнышко», но и иметь вторую профессию – «ночной бабочки».

20.01.2016 22:31 403 Автор: altusheva

Воспитательницу калининградского детсада обвинили в проституцииДо недавнего времени никто не мог заподозрить, что милая девушка с точеной фигуркой может работать не только учителем музыки в группах детского сада «Солнышко», но и иметь вторую профессию – «ночной бабочки».

То, что «труженица» совмещает полезное (учит детей музыке) с приятным ночным времяпровождением, приносящим ей реальный денежный доход, оказалось зафиксированным на видео с комментариями самой Анастасии Монпасье.

Действо снято авторским способом без ведома виновницы скандала, и оказалось выложенным на суд общественности в Сети. На записи девушка в домашней обстановке сначала называет цену интим-услуг, потом, получив деньги в размере 3 тысяч рублей, рассказывает о своей официальной профессии в детском дошкольном учреждении. Затем красотка с воодушевлением, достойным лучшего применения, заканчивает уже оплаченную работу. В разговоре с клиентом девица заверяет, что редко прибегает к таким развлечениям и не имеет секс-партнера с серьезными отношениями.

Не музыкой единой в чистом виде скандальная дива начинала свой послужной список. В нем есть несколько лет работы в разных ночных клубах танцовщицей Go-Go. Девушка, внешне один к одному похожая на Анастасию Монпасье, мелькала на страничках секс-сайтов под именем Кати Горловой с соответствующими анкетными данными.

Общественность, на суд которой был вынесен скандальный ролик, разделилась на два лагеря. Один, состоящий в массе своей из родителей, обратился в общественную палату. Через Министерство образования и науки и лично Дмитрия Ливанова они просят освободить детский сад «Солнышко» Калининградской области от Анастасии Монпасье. Их оппоненты из противоположного лагеря выражают неуверенность представленным «фактам», ведь осуждать проще всего. А что, если подозрения не оправдаются, и девушку просто подставили, о чем совершенно уверенно заявляют ее коллеги-педагоги. Именно они готовы отстаивать «запятнанную» честь своей сотрудницы до последнего.

Наверное, жизнь рассудит всех, кто прав и кто виноват, а правда всегда выплывает на поверхность. Так было с воспитательницей детского сада города Барнаул, которая торговала наркотиками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017