Общество

Посреди Нью-Йорка установили будку для самоудовлетворения

Посреди Нью-Йорка установили будку для самоудовлетворенияФирма Hot Octopuss ознаменовала 12 января отправной датой в сфере облуживания интимных потребностей американцев.

18.01.2016 17:19 525 Автор: altusheva


Посреди Нью-Йорка установили будку для самоудовлетворенияФирма Hot Octopuss ознаменовала 12 января отправной датой в сфере облуживания интимных потребностей американцев.

Манхеттен может гордиться тем, что первым получил помещение для мастурбации в общественном месте на пересечении 5-ой Авеню и 28-й улицы. Компания-установщик рассчитывала на график «офисного планктона», работающего с 9 до 5 часов.

Расчет специалисты фирмы ставили на, то что «шалости», которыми мужчины занимаются в солидных конторах, покинут рабочие помещения. В специально оборудованном скоростным интернетом месте все будет проходить быстро и качественно, как и во всей сфере обслуживания США.

Сама кабинка – не особое творение «инженерной мысли». Она представляет собою каркас, похожий на телефонную будку и обтянутый тканью. В первый же день GuyFi, так названа кабинка, посетили до ста «озабоченных американских мачо», и сбросив свои заботы, налегке помчались по своим делам.

Результаты исследований опроса компании гласят, что в рабочее время самоудовлетворением занимаются 39% мужчин. А недавно СМИ подтвердили этот факт скандальным разоблачением всемирно известного актера Дэниэла Рэдклиффа, которого застали за «ручной работой» прямо на съемочной площадке.

Среди горожан вынесения GuyFi-кабинок в общественные места вызвало широкий резонанс, ведь эти действия в определенных обстоятельствах рассматриваются как правонарушения. Работники фирмы, поставившие опытный образец, отдают себе отчет в противоречивости нововведения и спешат заверить общество, что сами относятся негативно к подобным действиям на улицах города. Но факт остается фактом, и кабинка GuyFi уже пользуется спросом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017