Общество

Популярная рок-певица Земфира рассказала о первой любви и смерти близких

Популярная рок-певица Земфира рассказала о первой любви и смерти близкихПосле взлета на музыкальный Олимп Земфира стала тщательно охранять свою личную жизнь от вездесущих папарацци.

16.01.2016 21:39 1 112 Автор: altusheva

Популярная рок-певица Земфира рассказала о первой любви и смерти близкихПосле взлета на музыкальный Олимп Земфира стала тщательно охранять свою личную жизнь от вездесущих папарацци.

Преданность интересам семьи – основная черта характера людей ее национальности, и воспитывается она в детях с самого рождения. Очевидно, в последнее время столько горя навалилось на хрупкие плечи певицы, что, устав держать оборону, женщина с железным характером дала первое интервью своей подруге Ренате Литвиновой.

Поделившись с подругой историей своей первой любви, Земфира невольно подводит итоги этого периода своей жизни. Хотя первое чувство и было безответным, она благодарна ему за ту силу, которая помогла ей стать такой искренней и сильной исполнительницей. Певица прекрасно отзывается о человеке, любовь к которому наделила ее способностью видеть в личности главное, отделяя «зерна от плевел», научила быть мудрой и прощать.

Речь зашла также о самых близких и дорогих людях, от потери которых и сейчас еще кровоточит сердце Земфиры. Брат был для нее путеводной звездой в мире музыки, его критики любимая сестра всегда так боялась и ожидала, а похвала давала крылья и возможность радоваться, автоматически возводя музыкальное произведение в разряд лучших.

Брат стал первой страшной потерей в жизни девушки. Его гибель научила ее быть сильной. Земфира стала главой семьи, всю ответственность и любовь отдавая маме, она передавала ей приветы со сцены после каждого концерта. На последнем выступлении, когда мамы уже не стало, Земфиру поддержала 55-тысячная армия фанатов.

Но будь у популярной ныне певицы Земфиры другая судьба, вряд ли она нашла бы свой неповторимый стиль, идущий от сердца, за который ценят ее в мире музыки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017