Общество

У британского донора спермы более 800 детей

У британского донора спермы более 800 детейСовершенно разные хобби бывают у людей. Но Саймон Уотсон из Великобритании после расставания с первой женой удивил сам себя, когда понял, что желает в свободное от работы время пополнять население планеты собственными детьми.

16.01.2016 09:49 486 Автор: altusheva

У британского донора спермы более 800 детейСовершенно разные хобби бывают у людей. Но Саймон Уотсон из Великобритании после расставания с первой женой удивил сам себя, когда понял, что желает в свободное от работы время пополнять население планеты собственными детьми.

Самое интересное – процесс пошел настолько быстро, что за 16 лет вдохновенного труда «самца-добровольца» планета получила 800 отпрысков. И это только те, о рождении которых ему достоверно известно. Саймон уверяет, вообще их может быть больше, а сам он стремится достигнуть показателя тысячи.

Частный донор спермы (таковым Уосон представлен в Facebook) продает свои «семена» по цене 50 фунтов стерлингов за баночку (5500 рублей). Причем, купить их может не каждая женщина, а только та, которая ведет нормальный образ жизни. В длительном общении он тщательно изучает своих клиенток, ведь сам ведет здоровый образ жизни, чего и требует от них.

Свое бизнес-донорство Саймон не держит в секрете от друзей и троих детей, рожденных в официальном браке. Два мальчика-подростка, уже сейчас сказали отцу, что династию поддерживать не будут, но предка не осуждают. Даже их одногодки признали этот заработок забавным. Дочери от второго брака Лили еще нужна лишь отцовская любовь и забота, она совсем еще ребенок, который не может оценить поступки взрослых.






У британского донора спермы более 800 детейЗато женщины не выдерживают роста бизнеса, который их мужчина поставил буквально на поток. Последняя их них ушла, едва выдержав три года «плотных тренировок» своего мужчины.

Ореол распространения спермы охватывает буквально всю планету, ведь это значительно дешевле, чем оплодотворение в клиниках, поэтому хобби-бизнес Уотсона и ему подобных доноров спермы в интернете процветает. Его «плоды» только за прошедший год уже растут в 12 странах мира, а недовольных высказываний в адрес донора от счастливых матерей просто нет.

И хотя забеременеть с первого раза удается каждой третьей женщине, никто не страхует их от риска инфекционных заболеваний передающихся через жидкости организма. Врачи настаивают на том, что подобные «домашние ЭКО» очень опасны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017