Общество

Татьяна Лютаева вспомнила молодость

Татьяна Лютаева вспомнила молодость
Всеми любимая актриса театра и кино поделилась воспоминаниями о своих молодых годах.


Татьяна Лютаева вспомнила молодость
Всеми любимая актриса театра и кино поделилась воспоминаниями о своих молодых годах.

Недавно 50-летняя актриса стала бабушкой. Для Татьяны новая роль оказалась вполне привычной. По словам артистки, звание бабушки она приняла мгновенно. Новорожденного Федю Лютаева увидела первой, муж ее дочери ждал в машине возле больницы.

Актриса с первых секунд влюбилась в своего внука и теперь души в нем не чает, считая очень одаренным мальчиком. У Татьяны в жизни произошла похожая ситуация в личной жизни, как и с ее дочерью Агнией. И так же, как и ее дочь, она осталась в хороших отношениях с бывшим мужем.

Мама с дочерью друзья. Актриса говорит так:
- Мы в хороших отношениях. Я считаю, это очень важно. Только когда мама и папа могут нормально общаться, у детей будет все в порядке с психикой. Они же не виноваты в том, что у родителей не сложилась совместная жизнь.


Родственники особенно сильно сблизились после переезда в Москву, когда Агнии было только 15 лет. По словам актрисы, семье было несладко, ведь жизнь приходилось начинать буквально с нуля, однако у Татьяны появилось чувство, что Москва все же приняла их. Лютаева искренне убеждена, что если не давать ребенку бесконечные советы, а попытаться услышать его, то он сам потянется к тебе за помощью.

Татьяна прекрасно понимает свою дочь, ведь она сама вела себя в детстве точно также:
- Я была непростым ребенком. Я пропадала по друзьям, пропускала тренировки, прогуливала школу: и обычную, и музыкальную. Однажды родители даже в милицию обратились, потеряли меня, а я под утро явилась...


Вот и отцу Александра Реввы стыдно за сына

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017