Общество

Лужков обвенчался в церкви

Лужков обвенчался в церкви
Бывший мэр столицы уже принимает многочисленные поздравления в свой адрес от друзей и бывших коллег по работе.


Лужков обвенчался в церкви
Бывший мэр столицы уже принимает многочисленные поздравления в свой адрес от друзей и бывших коллег по работе.

Многие из тех, кто верит в бога, стремятся скрепить свой союз не только на земле, но и на небесах. По их мнению, венчание поможет укрепить его и сделать долгим и счастливым. Православные уверены, что этот обряд является настоящим доказательством любви и правильного выбора второй половинки. Однако многие венчаются не сразу после свадьбы, а спустя многие годы.
Лужков обвенчался в церкви
Не стал исключением и бывший мэр Москвы Юрий Лужков. После аж 25 лет брака супруги наконец-то решили закрепить свой союз на небесах. Мероприятие собрало исключительно близких людей пары. Церемония прошла в церкви Рождества Богородицы, которая находится прямо на участке их подмосковного дома. Поэтому с выбором места венчания у супругов никаких вопросов не возникало.
Лужков обвенчался в церкви
Этим событием Станислав Садальский поделился с подписчиками в своем микроблоге:
- Браки свершаются на небесах. И в самом деле - это удивительно и непостижимо, как в таком огромном мире два сердца находят друг друга. Верно сказано: на все воля Божья! Совет да Любовь!


Сегодня очень многие решают закрепить свои отношения в церкви. Полгода назад, дочь Валентина Юдашкина тоже обвенчалась со своим мужем Петром Максаковым и это событие стало одним из самых запоминающихся в жизни.

Дочь отечественного модельера просто поразила гостей, собравшихся в Храме Священномученика Климента Папы Римского, своим шикарным белым платьем, которое было расшито мельчайшими бусинами. Подол платья и фата были настолько длинными, что их пришлось нести. Конечно же, такой невероятный наряд для дочери создал сам Валентин Юдашкин.

Братья Меладзе тоже нашли семейное счастье. Каждый свое.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017