Общество

Актриса Светлана Ходченкова пошла с родней на мировую

Актриса Светлана Ходченкова пошла с родней на мировуюНовый этап своей жизни Светлана Ходченкова ознаменовала не только подготовкой к свадебному торжеству, но и очищением от негативных эмоций. Последние несла с собой судебная тяжба с тетей Ириной Пустынниковой за жилплощадь ныне покойной бабушки Гали.

13.01.2016 21:10 576 Автор: altusheva


Актриса Светлана Ходченкова пошла с родней на мировуюНовый этап своей жизни Светлана Ходченкова ознаменовала не только подготовкой к свадебному торжеству, но и очищением от негативных эмоций. Последние несла с собой судебная тяжба с тетей Ириной Пустынниковой за жилплощадь ныне покойной бабушки Гали.

С неприятными разбирательствами прошел почти весь 2015 год. Дальше нести бремя не советовал даже актрисе даже адвокат Андрей Миронов. Хорошенько подумав, Светлана решила оставить свои претензии к наследству в пользу родственников.

В конфликте участвовала вся семья в полном составе. А началось все со смертельного диагноза 74-летней бабушки Гали. Ухаживала за мамой младшая дочь Ирина Пустынникова, а старшая дочь Татьяна и внучка Светлана помогали материально, присылая ежемесячно по 20 тысяч рублей, да еще 120 тысяч дали на операцию. Когда Светлана с матерью узнали о безнадежности больной бабушки, то и денежная помощь исчезла, а взамен поступило робкое предложение определить Галину Ханову в хоспис.

Вся тяжесть ухода за онкобольной досталась младшей дочери Ирине, поэтому тяжелобольная мама, находясь в твердой памяти до самой смерти, оценила ее усилия и приняла решение переписать завещание в ее пользу. В присутствии врачей, подтвердивших ее вменяемость, бабушка Светланы Ходченковой завещала двухкомнатную квартиру в Москве на Конаковском проспекте полностью дочери Ирине в единовластное пользование. Квартира в Московской области разделена на троих: Ирину, ее сына Александра и Свету.

Третья часть подмосковной квартиры возмутила Светлану Ходченкову, ведь бабушка очень любила внучку при жизни. Поэтому в борьбе с «несправедливостью» оказался замешанным даже будущий супруг актрисы Георгий Петришин. По словам матери знаменитой актрисы, потенциальный зять пообещал «разобраться», применяя силу.

Жизнь же расставила все по своим местам, не оставляя времени и сил на ставшие уже ненужными разборки и судовые тяжбы. Гораздо важнее сейчас Светлане Ходченковой заводить семью с чистой душой в мире и дружбе со всеми близкими людьми.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017