Общество

Семейство Джоли и Питта пополнилось седьмым ребенком

Семейство Джоли и Питта пополнилось седьмым ребенкомЗнаменитая актриса и режиссер Анджелина Джоли, как солнце, пытается согреть детей всего мира своей любовью и защитить их семьи от бедности. Уже более 13 лет она является действующим послом Доброй воли в Верховном комиссариате ООН, занимаясь проблемами беженцев (UNHCR).

12.01.2016 21:36 484 Автор: altusheva

Семейство Джоли и Питта пополнилось седьмым ребенкомЗнаменитая актриса и режиссер Анджелина Джоли, как солнце, пытается согреть детей всего мира своей любовью и защитить их семьи от бедности. Уже более 13 лет она является действующим послом Доброй воли в Верховном комиссариате ООН, занимаясь проблемами беженцев (UNHCR).

Последним из известных героических материнских поступков звезды Голливуда стало тайное усыновление седьмого ребенка. Мальчик был 13-м ребенком в семье из Камбоджи, находящейся за гранью нищеты из-за тяжелой болезни отца. Знаменитая актриса уже давно помогает всем родственникам «нового сына». После оформления документов биологические родители мальчика получили миллион долларов США и возможность дать будущее остальным 12 детям.

Напомним, что семья Джоли и Питта уже имела 6 детей. Когда накануне зашел разговор о усыновлении еще 3 детей, Бред предложил подумать о трудностях для восприятия такого общества уже имеющимися у них ребятами. Большое семейство все-таки решило усыновить мальчика из Сирии. Неожиданно актриса столкнулась со сложностями в оформлении документов в этой стране, что приостановило процесс на 5-6 месяцев.

Усыновление же малыша Алоя из Камбоджи прошло быстро и тайно, как военная операция, ведь Джоли знала, что муж не давал согласия. Сейчас она искренне надеется его убедить в правильности решения, подсказанного ее материнским сердцем.

Интересно, что первые 2 усыновления смелая женщина устроила задолго до того, как родила своего первенца. В то время Анджелина не имела еще собственных детей и опыта их воспитания, но была настолько смелой и решительной, чтобы усыновить 6-месячного Мэддокса в 2002 году из сиротского приюта для беженцев в Камбодже. В этом государстве талантливая актриса снималась в фильме о странах третьего мира под известным ныне названием «За гранью». Мальчика ей пришлось после развода с Билли Бобом переоформлять под единоличную опеку.

Гуманитарная миссия ООН в Эфиопии ознаменовалась усыновлением 7-месячной Захары в июле 2005, через которую прошло немало скандальных хроник того времени. Эта «Голгофа» с документами и скандалами в прессе время от времени напоминает о себе, как дремлющий вулкан.

Трудности, похоже, только закаляют характер Анджелины Джоли, и мужества ей не занимать. Пока еще официальных заявлений о седьмом ребенке не было. Считается, семья воспитывает 6 детей (Меддокса, Захару, Шайло, Пакса, Нокса и Вивьен). В СМИ уверены: это дело времени, ведь Энджи нужен тайм-аут для наведения порядка и гармонии в пополнившейся семье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017