Общество

Супруг Кейт Миддлтон осмеян из-за лысины

Супруг Кейт Миддлтон осмеян из-за лысиныВремя оставляет нежный профиль и лучезарную улыбку британскому принцу Уильяму, забирая взамен рано и неуклонно волосы.

12.01.2016 13:51 477 Автор: altusheva

Супруг Кейт Миддлтон осмеян из-за лысиныВремя оставляет нежный профиль и лучезарную улыбку британскому принцу Уильяму, забирая взамен рано и неуклонно волосы.

Процесс облысения престолонаследника начался уже давно, но был тщательно прикрыт прежней прической. Нынешний же ее вариант обнажил все недостатки шевелюры. Twitter буквально взорвался в едином порыве, порицая «кустики» на аккуратно постриженной голове мужа герцогини Кембриджской. Теперь стало заметно, как поредел ореол волос, окружающих четко наметившуюся лысину. А ведь совсем недавно они ловко ее прикрывали.

Но облысение – проблема не только старшего из королевских сыновей принца Чарльза. Стала более заметной и тенденция выпадения волос из рыжей шевелюры младшего Гарри, который недавно отметил свой 31-й день рождения. Правда, рыжеволосый хитрее: если волос на голове задержать не удается, то густая борода надежная их компенсация. Так решил Гарри и не ошибся.

Интересно, что родословная по мужской линии, идущая от деда принца Филиппа, которому уже 94 года, может с полным правом хвастаться сохранностью, хотя и не слишком густого в преклонные года, но повсеместного волосяного покрова головы. Отец принца Уильяма, Чарльз, успешно обходился без лысины довольно долго, а теперь иногда в обществе позволяет себе сатирические высказывания по поводу надвигающейся «блистательности» макушки старшего сына.

Чувство юмора и легкий характер помогают супругу Кейт Миддлтон обходить острую сатиру в свой адрес. Так, увидев впервые своего первенца принца Джоржа, Уильям позволил себе заметить, что он, наверняка, похож на маму, ведь волос у новорожденного и сейчас больше, чем у самого Уильяма.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017