Общество

Отцу Александра Реввы стыдно за сына

Отцу Александра Реввы стыдно за сына
У известного на всю страну юмориста и шоумена довольно напряженные отношения с отцом. Последние три года родственники практически вообще не общаются.



Отцу Александра Реввы стыдно за сына
У известного на всю страну юмориста и шоумена довольно напряженные отношения с отцом. Последние три года родственники практически вообще не общаются.

Для представителей шоу-бизнеса новогодние праздники - это самое загруженное время в году. Многочисленные концерты, съемки и корпоративы просто не дают расслабиться. В то время, пока вся страна отдыхает, наслаждаясь домашним уютом, артисты зарабатывают деньги. Александр Ревва не исключение. И пока артист веселит зрителей в Москве, его отец живет в многострадальном Донецке и занимается повседневными делами.
Отцу Александра Реввы стыдно за сына
67-летний Владимир Ревва - профессор математики. У себя в городе он работает преподавателем сразу в двух высших учебных заведениях. Мама Александра не живет с мужем. По ее словам, Владимир бросил семью, когда детям было всего по 4 месяца. В последующие годы шоумен пытался наладить отношения с отцом, но попытки не увенчались успехом.

Владимир Ревва сам признается, что их общение не такое дружеское, как хотелось бы. Отец и сын разговаривают друг с другом крайне редко. К тому же, юморист обычно очень занят. Последний раз родственники созванивались в день рождения отца в сентябре. По словам Владимира, дети выросли под влиянием матери, и ее ненависть повлияла на мнение о нем.

А женился он, как «честный человек», узнав, что его подружка беременна. Хотя уже тогда знал, что они не пара. Спустя непродолжительное время, сказал об этом открыто. И грянул скандал. А потом и развод. Дети, как водится у нас в стране, остались с матерью, которая не упускала возможность при первом удобном случае вылить на Владимира ушат грязи.

О профессии Саши Владимир говорит так:
- Помню, как первый раз увидел сына в Comedy Club – он вытаскивал женщину из зрительного зала и начинал ее раздевать. Я офонарел! Считаю, что весь этот шоу-бизнес – редкостная гадость и пошлятина. Тогда сказал сыну прямо: «Ты, Саша, со сцены несешь такую ерунду, что мне иногда стыдно! У тебя ведь дочки подрастают. Какой пример ты им подаешь?!»


По словам Владимира, сын сначала к нему, вроде, прислушался, потом возмутился, а сейчас вообще перестал общаться... По поводу ерунды со сцены отец, возможно, и прав. Год назад Александр представил на суд публики моно-спектакль о сексе, придя на который зрители краснели и плевались, а сам Ревва был обвинен в развращении молодежи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017