Общество

Популярная певица Глюк'Ozа пожаловалась на ревность мужа

Популярная певица Глюк'Ozа пожаловалась на ревность мужаПро сложности в семейной жизни поведала знаменитая в российском шоу-бизнесе Глюк`Ozа. Ее супружеское счастье с Александром Чистяковым, в котором появились на свет двое прелестных дочек, приближается к десятилетнему рубежу.

11.01.2016 15:17 546 Автор: altusheva

Популярная певица Глюк'Ozа пожаловалась на ревность мужаПро сложности в семейной жизни поведала знаменитая в российском шоу-бизнесе Глюк`Ozа. Ее супружеское счастье с Александром Чистяковым, в котором появились на свет двое прелестных дочек, приближается к десятилетнему рубежу.

Сами по себе к этому времени выпирают некоторые несоответствия характеров. К примеру, Наталью уже давно беспокоит беспричинная ревность, которая разжигает нешуточные споры. Они доводят супругов до грани, где маячит развод. И хотя за грань пара не переступала никогда, и певица надеется, что судьба удержит ее от этого, но все-таки очень задевают пуританские пристрастия мужа к ее выходному гардеробу.

Однажды речь зашла о сборах на популярное шоу «Вечерний Ургант», где Александр пытался облачить супругу в платье «мусульманских жен». Маленькие хитрости в семейной жизни никто не отменял. По этому пути пошла и Наталья, увидев, что муж ориентируется на западное телевидение. Блондинка сделала подборку западных теледив на красных дорожках. Наряды блистательной Дженнифер Лопес и яркой Кристины Агилеры убедили Александра лучше всяких слов: жена тут же получила свободу выбора вечернего наряда. Для своей творческой работы Глюк`Ozа должна выглядеть обольстительно и шикарно, поэтому вынуждена искать компромиссы с мужем и его ревностью.

Слабостью Александра Чистякова часто пользуются его знакомые, находя смешным задать по телефону провокационный вопрос о том, видел ли «что его жена вытворяет?». Так, небольшим скандалом закончился просмотр выложенных в Инстаграм снимков из семейного архива. Один из них был сделан в ванной. Снимок настолько шокировал главу семьи, что он не узнал антураж комнаты собственной квартиры. Наташе пришлось немедленно удалить фото во избежание дальнейших неприятностей.

Чувство ревности знакомо и самой Наташе. Она, конечно, уверена в своих чарах и считает, что в рабочем окружении мужа претенденток на его сердце нет. Но компаний с его прежними симпатиями (светскими львицами) старается избегать, ведь именно в них видит потенциальных соперниц.

Стаж семейной жизни научил Ионову-Чистякову с мужем держать дистанцию в спорах и уважать личное пространство друг друга. Максимум до чего доходят жаркие дискуссии – это временный уход более мягкой по характеру Наташи на нижний этаж дома. Но спать, по негласному правилу, все равно пара ложится в одну кровать. Умудренные опытом ребята научились обходить острые углы и находить гармонию в отношениях, поэтому ревность они сумеют победить, сохранив нежность и любовь в своих сердцах.

Читайте по этой же теме: почему британская любимица Кейт Миддлтон начала ревновать своего супруга.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017