Общество

Молодая мама Анна Хилькевич уже тренируется в спортзале

Молодая мама Анна Хилькевич уже тренируется в спортзалеЗа десять месяцев отпуска, отпущенных Анне Хилькевич телеканалом ТНТ, блондинка в скоростном режиме успела выйти замуж и родить своему супругу дочь Арианну.

07.01.2016 16:37 706 Автор: altusheva


Молодая мама Анна Хилькевич уже тренируется в спортзалеЗа десять месяцев отпуска, отпущенных Анне Хилькевич телеканалом ТНТ, блондинка в скоростном режиме успела выйти замуж и родить своему супругу дочь Арианну.

Окончание прошедшего года подарило звезде нежную роль мамы, которую она планирует совместить уже в марте текущего года со съемками в новом сезоне сериала «Универ. Новая общага».

Для превращения в Машу Белову (роль в сериале) у звезды осталось лишь 2,5 месяца. Но, похоже, что набранные за время беременности 18 кг, уже начали давление на психику. Усугубил напряжение муж. Буквально на следующий день после родов он трогал живот актрисы и вопрошал, кого она ждет. Для женщины, переживающей за свою фигуру, это стало дополнительным стрессом.

Совсем не удивительно, что сейчас у Анны жесткая диета для кормящих матерей с большими ограничениями в разнообразии продуктов. Популярная ТВ-звезда признается, что за пару дней диеты, где все приготовлено на пару и строго сбалансировано, ушло 3 килограмма. За это время новоиспеченная мамочка справилась с лишними 11 кг. Ежедневно становясь на весы и продолжая заниматься в тренажерном зале (хотя и по советам доктора нечасто, медленно и плавно) Анечка Хилькевич надеется сбросить оставшиеся 7 кг набранного веса.

О вреде диет и тренировочного режима для грудного вскармливания крошечной Арианны мнения в Сети разделились: одни поклонники хвалят рвение актрисы, а другие предостерегают потерей молока. Молодая мама обещает сделать все для совмещения похудения, материнского кормления и любимой работы.

Для того, чтобы удаленные съемки не мешали непрерывному процессу кормления, Анна уже начала готовить запасы грудного молока, замораживая его в специальных пакетиках.

Знаменитость говорит, что 2015-й семейный год был непростым и радостным, но уверенность, что у нее хватит сил со всем справиться, помогает двигаться к цели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017