Общество

Популярная телеведущая Ксения Бородина не может похудеть после родов

Популярная телеведущая Ксения Бородина не может похудеть после родовСекреты звездных мам хотят узнать все роженицы, ведь стать красивой и стройной по их методам, кажется, можно быстро, не успев выписаться из роддома.

04.01.2016 23:24 713 Автор: altusheva

Популярная телеведущая Ксения Бородина не может похудеть после родовСекреты звездных мам хотят узнать все роженицы, ведь стать красивой и стройной по их методам, кажется, можно быстро, не успев выписаться из роддома.

Фотографиями с практически молниеносным восстановлением веса и сохранением идеальной фигуры сразу после рождения детей в свое время удивляли Татьяна Навка и Виктория Дайнеко. Так, и последние селфи Ксении Бородиной показывают не кормящую мамочку двух недель после родов, а восхитительную, изящную блондинку, без печати забот о новорожденной на лице и фигуре.

В своем соцаккаунте Ксения рассказывает о том, что рожденную от мужа Омара Курбанова дочку они единогласно назвали Тея, что в переводе значит «божественная». Старшую же дочь от первого брака Ксении зовут Маруся.

Как выяснилось, теледива не очень-то довольна своим видом на фото. Она призналась, что охотно сбросила бы целых восемь килограммов, но слегка подзабыла, как лучше это сделать. Ведь, о ужас, прошло уже целых двенадцать дней с момента родов!

На панические восклицания о похудании нашлось много откликов. Кто-то предложил методы быстрого сжигания жира, огуречную диету или модный ныне «кроссфит». Нашлись реалисты, которые посоветовали больше думать о здоровье ребенка, а красота придет в положенное природой время.

Скандал разразился из-за фото Бородиной с бокалом шампанского, сделанного на свадьбе подруги, через два дня после приезда с малышкой из родильного дома. Оппоненты засыпали упреками Ксению, как кормящую мать, легкомысленно пьющую спиртное. На что она лично ответила, что лишь эффектно позировала для фото, чем пыталась развенчать созданный случайно миф.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017