Общество

Звездные свадьбы наступившего года

Звездные свадьбы наступившего года
В уходящем году многие отечественные и зарубежные звезды решили связать себя узами Гименея. Какие же свадьбы ждут нас в 2016-м?


Звездные свадьбы наступившего года
В уходящем году многие отечественные и зарубежные звезды решили связать себя узами Гименея. Какие же свадьбы ждут нас в 2016-м?

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин после четыре лет отношений наконец-то тоже решили пожениться. Предложение руки и сердца было сделано после окончания спектакля. Во время поклона бизнесмен вышел на сцену и прямо там, опустившись на одно колено, и вынув из коробочки красивое кольцо, предложил актрисе выйти за него замуж, после чего зал взорвался бурными аплодисментами.
Звездные свадьбы наступившего года
А вот поклонники Леонардо Ди Каприо гадали, кто станет его спутницей жизни, уже очень давно. В этом году актер может стать не только обладателем долгожданного и заслуженного «Оскара», но и мужем. Избранницей оказалась 26-летняя модель Келли Рорбах.
Звездные свадьбы наступившего года
Об отношениях пары одно американское издание рассказало следующее:
- Келли очень умна, и Леонардо с ней действительно интересно. Она разделяет его страсть к защите окружающей среды, ее волнуют такие вещи, как глобальное потепление. Ди Каприо очарован ее интеллектом, и для него это ново. Она больше, чем просто хорошенькое личико.

Звездные свадьбы наступившего года
Инга — старшая дочь Валерия Меладзе, в 2016 году станет супругой журналиста Нури Вергезе, который работает на телеканале «Аль Джазира». Помолвка молодых прошла в Маракеше. Инга уже похвасталась огромным бриллиантом на кольце.

Еще одна ожидаемая свадьба будущего года свяжет судьбы Евы Лонгрии и Хосе Антонио Бастона. 40-летняя актриса выйдет замуж уже в третий раз. На опубликованных в «Инстаграме» фотографиях Ева страстно целует жениха, демонстрируя кольцо, усыпанное драгоценными камнями.

В этом году все поклонники Александра Овечкина получили хороший повод для радости за своего кумира. Известный холостяк решил связать судьбу с дочерью известной актрисы Веры Глаголевой. Стремительно развивающиеся отношения должны закончиться свадьбой.

Большой неожиданностью для многих явился роман дочери Стивена Тайлера — солиста группы Aerosmith. Ее избранником стал футбольный агент Дейв Гарднер. В феврале прошлого года у пары родился сын. Однако только в этом году они закрепят отношения на бумаге.

А пока звезды играют свадьбы, Жерар Депардье сыграет Сталина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017