Общество

Дочка Татьяны Арнтгольц пошла в папу

Дочка Татьяны Арнтгольц пошла в папу
Татьяна и Иван Жидков расстались несколько лет назад. У распавшейся пары подрастает девочка, которая все больше и больше становится похожа на отца.



Дочка Татьяны Арнтгольц пошла в папу
Татьяна и Иван Жидков расстались несколько лет назад. У распавшейся пары подрастает девочка, которая все больше и больше становится похожа на отца.

Несмотря на развод, бывшие супруги поддерживают между собой дружеские отношения. В первую очередь это необходимо для их маленькой дочери, которая всегда была похожа на маму. Однако в последнее время черты ее лица сильно изменились и начали больше напоминать отцовские.
Дочка Татьяны Арнтгольц пошла в папу
В подтверждение этого Иван Жидков опубликовал в «Инстаграм» снимок, на котором его маленькая дочь позирует на фоне новогодней елки. Подписчики 32-летнего актера сразу отметили схожесть девочки с папой, который буквально все свободное время посвящает ребенку. Даже в свой день рождения Жидков был с Машенькой, решив не отмечать праздник в компании друзей.
Дочка Татьяны Арнтгольц пошла в папу
Иван вспоминает:
- Мы провели с Машей целый день, погуляли, сходили в кино, а потом отправились в кафе. Там дочке дали раскраску, она нарисовала принцесс и подарила мне свое творение. А потом помогла задуть свечу на пирожном и с аппетитом его слопала.


Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков прожили в браке чуть более пяти лет. Развода потребовала супруга актера. Поклонники пары были просто в шоке от такого поворота событий. Ведь она считалась одной из самых образцовых среди российских актеров.

Причиной расставания стал завязавшийся роман с актером Григорием Антипенко, в которого Татьяна влюбилась на репетиции спектакля «Двое на качелях». Любовник артистки даже переехал к ней на квартиру. Соседи не единожды видели, как незнакомый мужчина выносил из квартиры мусор и гулял с дочерью Арнтгольц. Однако длилось это недолго. Спустя какое-то время, поначалу пылкие отношения остыли и пара разошлась.

А у известного стилиста Сергея Зверева под Новый год обнаружилось сразу 8 внебрачных детей. Звезда в шоке!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017