Общество

Брежнева обнажилась под Новый год для мужского журнала

Брежнева обнажилась под Новый год для мужского журнала
Известная отечественная звезда шоу-бизнеса согласилась принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.


Брежнева обнажилась под Новый год для мужского журнала
Известная отечественная звезда шоу-бизнеса согласилась принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Одна из самых красивых певиц российской эстрады решила в честь Нового года показать миру свое прекрасное тело. Звезда отважилась сняться для мужского журнала. Один из снимков Вера поместила на свою страницу в социальной сети.
Брежнева обнажилась под Новый год для мужского журнала
Выложенный кадр демонстрирует обложку журнала XXL, на котором Брежнева позирует в нижнем белье, прикрываясь белой тканью. Что же запечатлено на остальных снимках, остается загадкой. Звезда не стала раскрывать детали всей фотосессии, оставив для поклонников интригу. Желающие посмотреть все фотографии звезды, смогут это сделать, купив январско-февральский номер журнала XXL.

Однако даже одно фото, выложенное в сеть, вызвало бурный резонанс. Хвалебные отзывы буквально затопили страницу: «Какая же вы красивая!», «Бывают же такие красивые люди! Вы не меняетесь Вера, такая же красавица», «Классное белье», «Очень красивая, выдержанная, со вкусом, как всегда, фотосессия», «Насколько мне не понравилась ваша фотосессия для Maxim, настолько мне нравится этот фотосет! Очень красиво, нежно и женственно».

Это далеко не первая подобная работа звезды. Недавно она предстала в образе роковой красотки для другого мужского журнала, вызвав среди поклонников не меньший резонанс. Интересно, как отнесся к последней фотосессии Константин Меладзе. Ведь он теперь законный супруг Веры Брежневой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017