Общество

Ирина Безрукова похвастала новым поклонником

Ирина Безрукова похвастала новым поклонникомО двух страстях в жизни известной 50-летней актрисы Ирины Безруковой общественность узнала из ее недавнего интервью.

29.12.2015 23:52 891 Автор: altusheva


Ирина Безрукова похвастала новым поклонникомО двух страстях в жизни известной 50-летней актрисы Ирины Безруковой общественность узнала из ее недавнего интервью.

Оказывается, сердцем Ирины овладел денди, который еще не отпраздновал свой десятый день рождения. Несмотря на свой возраст, Марк прекрасный собеседник и знает, чем можно заинтересовать прекрасную леди.

Их встреча была неизбежной потому, что с родителями Марка Ирину связывает давняя дружба. Они являются людьми творческими: мама – художник, глава семьи, Филипп Вейс, известен в мире авторской музыки. Мальчик с рождения находился в среде талантливых людей и, получая домашнее воспитание, впитал столько прогрессивных знаний, что разговор с ним необычайно интересен и познавателен.

Как настоящий мужчина, Марк при встрече обязательно скажет изящный комплимент внешнему виду своей обожаемой Ириши, дарит ей милые подарки, выделяя из остальных гостей, показывает свое особое отношение. Хотя о любви как таковой речь, конечно же, не идет. Ирина же, зная о предпочтениях, Марка подарила ему набор оловянных солдатиков.

Что же касается второй страсти, то ею артистка называет свое желание отдыхать вдали от общества, наедине со своими мыслями. Съемки, театральные выступления, множество различных мероприятий невозможны без общения с огромным количеством людей. Дома вдалеке от суматохи происходит у Безруковой перезагрузка. Делается это наедине с хорошей книгой, хотя такое, по ее признаниям, редко удается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017