Общество

Александра Половцева отвергли

Александра Половцева отвергли
Возлюбленная известного актера и звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» отвергла предложение руки и сердца.



Александра Половцева отвергли
Возлюбленная известного актера и звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» отвергла предложение руки и сердца.

До встречи с Эсаной Половцев прожил 25 лет в браке с Юлией Соболевской. Однако в ходе семейной жизни их союз стал постепенно разрушаться. Они все реже проводили времени вместе, говорили только о делах, и выходили в свет лишь в связи с рабочей необходимостью. Их сын уже давно вырос и почти не нуждается в родителях. По словам Александра, семья практически распалась. К тому же, Половцев встретил молодую и привлекательную девушку по имени Эсана. Она приехала в Питер из Новороссийска, и актер влюбился.

Александр вспоминает:
- Эсана показалась милым и искренним человеком. Мне не нужна была молодая подруга, извините, для постели, чтобы сходить налево втайне от жены. Я по натуре домашний, и хотел обрести семью, ведь прежнюю уже практически потерял. Когда мы уже стали жить вместе, оказалось, что она прекрасная хозяйка и абсолютно семейный человек.


Влюбленные стали встречаться. При этом актеру даже удалось сохранить теплые отношения со своей женой, да и женщины смогли подружиться. Однако и новые отношения чуть не закончились крахом. Молодой особе не нравилось, что Половцев не развивается. По словам девушки, он потерял интерес ко всему, а ей не хочется жить в вакууме, и постоянно нужно к чему-то стремиться. Чтобы доказать свою любовь, актер сделал предложение любимой, однако та отвергла его.

После этого случая Александр решил за себя взяться и начал участвовать в новых проектах. Эсана вернулась к нему, и они даже построили дом неподалеку от Петербурга. Спустя некоторое время, актер вновь решил попытать счастья и предложил Эсане стать его женой. На этот раз она согласилась.

Вскоре в одном из интервью Половцев поделился с журналистами другим радостным известием:
- У нас скоро будет малыш. Сын. Правда, пока не поженились. Сделаем это в ближайшее время. Свадьбу устраивать не хотим, просто распишемся – и достаточно. Эсана не хочет пышного торжества, она не любит лишней суеты. Об одном молю судьбу: чтобы время текло медленнее. Хочется в полной мере насладиться отцовством.


Другой актер – Павел Деревянко вернулся к бывшей супруге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017