Общество

Боярская и Матвеев больше не вместе?

Боярская и Матвеев больше не вместе?
Поклонники и фанаты сильно переживают, что одна из красивейших звездных пар, возможно, рассталась. Поводом для этого послужило то, что Елизавета больше не носит обручального кольца.



Боярская и Матвеев больше не вместе?
Поклонники и фанаты сильно переживают, что одна из красивейших звездных пар, возможно, рассталась. Поводом для этого послужило то, что Елизавета больше не носит обручального кольца.

Около недели назад Елизавета Боярская отпраздновала свой день рождения. Однако среди многочисленных гостей, которые приехали отметить 30-летие актрисы в один из питерских ресторанов, не оказалось ее мужа. Звезда фильма «Адмирал» почти до утра принимала поздравления от собравшихся на вечере гостей: Константина Хабенского, Ксении Раппопорт, Данилы Козловского и других. Почему же супруг не явился поздравить свою суженую, не ясно. Однако после начали поговаривать, что у пары разлад в семье.
Боярская и Матвеев больше не вместе?
Накануне в кинозале ГУМа прошла премьера фильма «Статус: свободен». Боярская прошла по красной ковровой дорожке без супруга. Некоторое время вместе с ней находился Данила Козловский, но и он вскоре оставил артистку и вернулся к своей возлюбленной Ольге Зуевой.
Боярская и Матвеев больше не вместе?
Многие из присутствующих обратили внимание на то, что у Елизаветы нет на пальце обручального кольца, что может свидетельствовать об окончании отношений между ней и Максимом Матвеевым. В интернете по этому поводу бушуют непрекращающиеся споры. Сама же Боярская слухи практически не комментирует. Однако заявила, что ее супруг очень занят и не может всегда и везде ее сопровождать.

А вот о картине, на премьерный показ которой собралось множество известных людей, она рассказала подробнее:
- Этот фильм — история расставания парня и девушки. Она от него ушла, а он пытается отчаянно ее вернуть. Но порой отношения между мужчиной и женщиной становятся лучше, когда они перестают быть парой, а становятся друзьями. Те, кто приходят к этому — счастливые люди.


Стоит отметить, что история, рассказанная в новом фильме, очень похожа на историю самой Елизаветы, когда она еще встречалась с Данилой Козловским. По слухам они были сильно друг в друга влюблены, однако их отношениям помешал Михаил Боярский.

Другая актриса, Екатерина Климова, заявила, что могла умереть в браке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017