Общество

Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку

Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку
Похоже, страница с Ларисой Копенкиной в судьбе исполнителя народных песен перевернута окончательно и бесповоротно. Вездесущие объективы камер запечатлели артиста с новой пассией, которую читатели помнят еще со времен СССР.


Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку
Похоже, страница с Ларисой Копенкиной в судьбе исполнителя народных песен перевернута окончательно и бесповоротно. Вездесущие объективы камер запечатлели артиста с новой пассией, которую читатели помнят еще со времен СССР.

Очередная премьера нового фильма собрала в одном из Московских кинотеатров звезд шоу-бизнеса разной величины. По красной ковровой дорожке прошли: артистка Настя Самбука, юмористка Елена Борщева с мужем, исполнительница Елена Темникова - бывшая участница группы «ВИА Гра», Аркадий Укупник и многие другие.
Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку
Однако больше всего внимания к себе привлек Прохор Шаляпин. Он появился на мероприятии в сопровождении очередной пенсионерки. Женщина была одета в дорогую шубу и выглядела достаточно стильно. Сам Прохор, улыбнувшись, показал журналистам большой палец направленный вверх, как бы сообщая, что все в его жизни складывается просто замечательно. Немолодой дамой, находившейся с Шаляпиным, оказалась известная дикторша и телеведущая Татьяна Судец.

В кинотеатре присутствовала и бывшая девушка Прохора - Анна Калашникова. Модель пришла на премьеру в красивом красном платье до пола и прозрачным ажурным верхом. Ее плечи прикрывала меховая накидка. Однако невысокая брюнетка и Шаляпин даже не поприветствовали друг друга.

Напомним, что Прохор в прошлом был обручен с Анной, но после того, как увидел фотографию, на которой она находилась в компании с Михаилом Терехиным, бывшим участником «Дома-2», разорвал с ней отношения.

По этому поводу Шаляпин сказал следующее:
- Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца, поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной. Безусловно, я буду помогать ребенку, и выплачивать алименты. Я не хочу строить семью на подозрениях, ревности. Мне нужна жена, которая будет варить борщ и встречать меня с работы, создавать уют и тепло.


Тем временем в Сети появились слухи о разводе Наташи Королевой и Сергея Глушко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017