Общество

Больничные клоуны смешат на помощь

Больничные клоуны смешат на помощьВ декабре 2015 года, в преддверии Нового года, для 90 детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, находящихся на длительном лечении в хосписах, состоятся новогодние праздники, организованные БФ «Система» в партнерстве с «Больничными клоунами».

25.12.2015 12:00 399 Автор: Nicolitto

Больничные клоуны смешат на помощьВ декабре 2015 года, в преддверии Нового года, для 90 детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, находящихся на длительном лечении в хосписах, состоятся новогодние праздники, организованные БФ «Система» в партнерстве с «Больничными клоунами».

90 персональных праздников для тяжелобольных ребят устроят профессиональные актеры - «Больничные клоуны». Новогодние мероприятия пройдут в «Московском областном онкологическом диспансере» в Балашихе, клиниках и больницах Москвы, а также клоуны приедут в дома, где живут тяжелобольные дети, со специальной новогодней программой.

Статистика детей с онкологическими заболеваниями и тяжелыми стадиями рака предопределила создание совместного проекта с НКО «Больничные клоуны» по поддержке тяжелобольных детей. В 2014 году было заключено соглашение между Благотворительным фондом «Система» и НКО «Больничные клоуны» о поддержке детей, оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Проект призван отвлекать и переключать детей от больничной обстановки и способствовать их выздоровлению. НКО «Больничные клоуны» - это единственная в России сертифицированная группа, у которой открыт доступ в хосписы для работы и прямого контакта с тяжелобольными детьми. Сотрудничая с «Больничными клоунами», БФ «Система» оказывает социокультурную и психологическую помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми и длительными заболеваниями, находящимся в медицинских и других государственных учреждениях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017