Общество

Алла Пугачева и Максим Галкин превратят свой замок в Планету обезьян

Алла Пугачева и Максим Галкин превратят свой замок в Планету обезьянЗвездная чета уже решила, как будет встречать новый 2016-й год.

25.12.2015 09:53 774 Автор: altusheva

Алла Пугачева и Максим Галкин превратят свой замок в Планету обезьянЗвездная чета уже решила, как будет встречать новый 2016-й год.

В роскошном замке Пугачевой вовсю идут приготовления к предстоящему торжеству, на котором будут присутствовать малыши Лиза, Гарри и старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте со своей семьей. Не обойдется празднование и без Филиппа Киркорова с его дочкой и сыном. Известно, что на праздник приглашены исполнитель Александр Буйнов с супругой и близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

Новогодние традиции в семье Пугачевой строго соблюдаются. В этом году праздник будет устроен в честь наступающего года Обезьяны. Поэтому и тематика его продумана в стиле фантастического фильма «Планета обезьян». Гостям предстоит облачиться в костюмы приматов, одеть потешные маски. Детишки под елкой найдут игрушки. Да и взрослые по окончанию вечера получат возможность порадоваться сюрпризу: коробочку они выбирают самостоятельно, но смогут открыть ее только дома.

Интересно, что Алла Пугачева в этом году решила преподнести еще один сюрприз своим гостям. Она облачится в костюм Деда Мороза, а «милой» Снегурочкой, скорее всего, будет ее экс-супруг Филипп Киркоров.

Что касается новогоднего меню, то столы замка королевы отечественной сцены будут ломиться от экзотических блюд. В честь символа Нового года меню подобрано соответствующее – африканское. Один из московских ресторанов уже готовится удивить Примадонну и ее гостей супом из кокосового ореха, цыплятами по-сомалийски, пан-кексом по-гански и другими этническими вкусностями жаркого региона.

А в праздничную ночь поселок, в котором находится владение знаменитой певицы, осветит шикарный фейерверк. По слухам, на него потрачено почти миллион рублей.

Читайте также, где и как отмечала свой очередной день рождения Алла Пугачева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017