Общество

Бывшая жена Башарова выживает всех его женщин

Бывшая жена Башарова выживает всех его женщин
Одна их прошлых пассий актера рассказала, что экс-супруга Марата – Елизавета Круцко, не дает ему встречаться с любовницами, постоянно преследуя его.



Бывшая жена Башарова выживает всех его женщин
Одна их прошлых пассий актера рассказала, что экс-супруга Марата – Елизавета Круцко, не дает ему встречаться с любовницами, постоянно преследуя его.

41-летний Башаров умудряется знакомить своих новых женщин с бывшей женой, с которой у него сохранились довольно теплые отношения. Фитнес-инструктор Анна Созонова поделилась с журналистами информацией о своей совместной жизни с Маратом. Буквально с первых дней знакомства с его бывшей женой, стало ясно, что отношения Марата с ней чересчур близкие.

Отношения Башарова и Созоновой начались полтора года назад. Однако, по прошествии этого времени, 29-летняя Анна начала понимать, что тягаться с его бывшей женой она не сможет. По словам фитнес-тренера, Марат не желает создавать новую семью и просто пытается дополнить старую. Жена и дочь Башарова – Амели, постоянно сопровождали его, будь то поездки на гастроли или праздники.

Окончательно чаша терпения переполнилась на праздновании дня рождения Марата, куда приехала Круцко, дочь и другие многочисленные родственники. Весь вечер актер чествовал свою экс-супругу и поднимал в ее честь бокал за бокалом.

Анна вспоминает тот вечер:
- Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей.


Девушка надеялась, что спустя некоторое время, Башаров вернется к ней, но актер сделал выбор в пользу старой семьи. В этом году Марат вновь был замечен с Елизаветой Шевырковой, с которой, кстати говоря, уже имел отношения до Созоновой. После Лизы актер женился на Архаровой, коллеге по цеху. Но и тут бывшая жена помешала их отношениям. По словам Екатерины, она буквально преследовала Марата, оправдывая свое поведение тем, что является его директором.

После очень громкого развода с Архаровой, который произошел из-за того, что актер избил свою супругу, Марат вернулся к Шевырковой. Вместе они провели не одно романтическое путешествие. Стоит отметить, что на отдыхе в Турции вместе с влюбленными отдыхала и первая жена Башарова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017