Общество

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная»

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная»
На ежегодном конкурсе красоты произошел небывалый скандал. Судьи перепутали имя победительницы и вручили награду другой участнице.


Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная»
На ежегодном конкурсе красоты произошел небывалый скандал. Судьи перепутали имя победительницы и вручили награду другой участнице.

Финал популярного конкурса прошел в Лас-Вегасе. Его победительницу по традиции награждает обладательница титула прошлого года. Главный приз мероприятия — шикарная корона, усыпанная драгоценными камнями. Ее приблизительная стоимость равняется 300 тысячам долларов.
Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная»
Однако в этом году корона чуть не досталась проигравшей участнице конкурса. Дело в том, что организаторы перепутали имена претенденток на столь престижный титул. Сначала из 15 финалисток победительницей была названа колумбийка Ариадна Гуттьерес. Сияя от радости, 21-летняя девушка уже начала принимать поздравления, когда на ее голову водрузили сияющую самоцветами корону, однако, спустя несколько секунд, организаторы объявили об ошибке.

В тот же момент ошарашенную девушку лишили приза и вручили его представительнице Филлипин — 26-летней Пиа Алонсо Вуртцбах. Тем не менее, Ариадна Гуттьерес не осталась без приза. Она получила звание первой «вице-мисс». Третье место заняла Оливия Джордан из США.

Организаторы поспешили извиниться перед собравшейся аудиторией и конечно перед участницами:
- К сожалению, прямая трансляция не застрахована от так называемого «человеческого фактора». Сегодня мы ошиблись в первоначальном объявлении победительницы. Мы приносим свои искренние извинения «Мисс Вселенной» из Колумбии, «Мисс Вселенной» из Филиппин, их семьям и поклонникам. Мы поздравляем «Мисс Филиппины», завоевавшую титул «Мисс Вселенная-2015».


Россию на конкурсе «Мисс-Вселенная» представляла 19-летняя «Вице-мисс Россия 2015» - Владислава Евтушенко. К сожалению, уроженка Читы не смогла пробиться в число пятнадцати финалисток. Всего в конкурсе участвовало 80 претенденток. Участницам требуется пройти несколько этапов. Это дефиле в купальниках, показ вечерних платьев и интервью.

А вот на конкурсе «Мистер Вселенная» Николай Басков мог бы иметь неплохой шанс выйти в число претендентов на корону. Уж больно у него наряды красивые.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017